心疼!外国小哥竟被《守望先锋》麦克雷“戴绿帽”

2016-10-27 11:24:16

在国外Reddit论坛的“恋爱”版块中,经常有人会分享一些男女双方在XX时,突然喊错对方名字的经历,但这次有点不一样:有人的女朋友在XX时喊出了麦克雷的名字Jesse,于是这哥们一脸懵X地跑到论坛吐槽了。

图片作者:Kels Gottschlich

“我俩在SEX的时候,女朋友叫了Jesse的名字”,他写道,“我的名字根本就不是Jesse,一点也不像,于是我就很懵X了。我问她谁是Jesse,然后她也有点愣住了,眼睛睁得大大的。她看起来很不好意思,有点愧疚感(我猜),过了一会她就说Jesse是《守望先锋》中的角色,这名字肯定是从这来的。”

没错,这个名字是麦克雷的。评论区马上有人指出Jesse就是麦克雷的名字(Mccree是姓氏),他们之所以知道是因为他们是站麦克雷和半藏CP的腐女,猜测他女朋友是看了一些相关的小画册之类的同人作品所以才会这样,他们也很想知道他女朋友是不是也是腐女一枚……

图片作者:lazy afternoons

闹出这样的笑话也是让外国小哥哭笑不得,当然也有玩家觉得杰西·麦克雷背锅了。不管怎么说,被游戏中的人物“戴绿帽”这滋味也是很奇怪的吧?

来源:守望电台

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。