王者之路《完美国际2·神启》竞技场玩法揭秘

2016-10-27 11:07:26

完美国际2》全新资料片“神启”将于11月8日正式上线,奥罗拉格斗场也将对热爱战斗PK,亟欲证明自己的勇士们开放。奥罗拉格斗场为跨服竞技场,所有服务器的玩家将在这里和与自身实力相当的其他玩家同台竞技。胜者不仅将获得名誉殊荣,还将获得极光币兑换珍贵道具。

奥罗拉格斗场原画

奥罗拉格斗场,许多年之前曾经是不落城的象征。它是白帝亚历山大率领西陆联军战胜北蛮大军之后,为庆祝胜利和纪念这场战役的丰功伟绩而建,由不落城的工匠们耗时八年完成。当年,每当奥罗拉格斗场开幕时,看台上汇聚着众多观众们,他们大声呼喊着自己所支持的勇者的名字,并会在战斗结束时将鲜花投入场内表达对胜利者的钦佩。据传闻,玫瑰骑士团团长坎德西斯最初就是因为在奥罗拉格斗场中表现出众,被白帝亚历山大选中作为随身侍卫,从此扬名西陆的。此后许多玫瑰骑士团的新晋团员们也会为了磨炼身体强度,而进入格斗场中进行较量!如今,不落城再次出现在人们的面前,而经历了无数场战斗洗礼的奥罗拉格斗场也再次焕发出新的活力!

奥罗拉格斗场

【邀请队友组建战队】

当完美大陆的勇士等级大于100级时,便拥有了前往奥罗拉格斗场参与对战竞技的资格。勇士建立自己的格斗场战队后,可以邀请值得信赖或配合默契的战斗伙伴加入,奥罗拉格斗场战队分为3人和6人两种规模,其中3人战队最多可以有5名队员,6人战队最多可以有10名队员。勇士们可以根据战队人数不同,选择参加3V3对战,或6V6对战。参战人数的限制让职业选择与搭配至关重要,控制、输出与治疗间的取舍也将决定战队的战斗策略。

奥罗拉格斗场

【跨服战场匹配战斗】

奥罗拉格斗场可选择战队匹配或个人匹配。参加战队匹配的玩家需要和战队成员组成3人(无重复职业)或者6人小队(不超过一个重复职业),由队长在格斗场NPC处申请3v3或6v6匹配。奥罗拉格斗场会从其他参与匹配的战队中挑选战队积分相近的队伍做为你们的格斗场对手。如果你是独行侠,无需拥有战队也可以参加个人匹配。自己选择参加3v3或6v6的个人匹配后,奥罗拉格斗场会依据你的个人积分给你匹配实力相当的队友和对手,供你大展拳脚。

奥罗拉格斗场

【奥罗拉格斗场规则】

勇士在奥罗拉格斗场匹配成功后,有90秒的时间传送进跨服格斗场。进入格斗场后,所有物品和技能的冷却时间清零,生命值、元气值全满。清除任何正面和负面状态。准备期间,玩家可以任意使用攻击之灵和防御之灵,不会让其他仙丹进入冷却时间。格斗场中可以飞行、可以使用坐骑,善于利用地形将为战队取得战场优势。战斗限时10分钟,战斗时间内先将对方队员全部击杀的队伍获胜。如果战斗时间结束,系统会根据双方存活人数和造成伤害量来决出胜负。

奥罗拉格斗场

【奥罗拉格斗场积分及奖励】

所有在奥罗拉格斗场申请成立的战队,都必须进行10场定级赛才能获得战队积分。奥罗拉格斗场系统根据战队积分计算出战队中队员能领取的奖励代币数,符合以下要求的队员可以领取奖励:代表战队进行10场格斗场战斗;参战次数不小于战队本周战斗次数的30%;如果个人积分与战队积分相差200分以上,将按个人积分计算奖励数量。每周三零点至上午八点为奖励结算时间,在此期间勇士不能进行格斗场匹配。勇士可以在格斗场NPC处,根据个人积分的高低,用格斗场代币兑换象征实力的格斗场称号、各种各样的消耗品以及全新的装备。

奥罗拉格斗场

【奥罗拉格斗场段位】

作为西陆之都的不落城,白色被誉为最崇高的颜色,而作为天然金属的白金因其天然纯白,永不褪色的特性被作为西陆上最尊贵的金属,也是白帝亚历山大最喜爱的金属。所以按照不落城当地的习俗,奥罗拉格斗场分为6个段位:一段玄铁武士、二段精钢斗士、三段青铜勇士、四段秘银骑士、五段辉银英雄、六段白金战神。

奥罗拉格斗场

【奥罗拉格斗场排行榜】

奥罗拉格斗场有独立的勇士榜单,排行榜会展示战队积分超过2200的前50支格斗场战队以及战队的成员。奥罗拉格斗场开放后,将以半年未周期开放格斗场赛季,赛季开始后,所有战队的战队积分和个人积分都将被初始化。赛季结束时,排行榜上满足条件的战队与玩家可以领到赛季的丰厚奖励。

奥罗拉格斗场

奥罗拉格斗场

奥罗拉格斗场

官方论坛

官方微信:wmgjol

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。