11月1号DNF最后一个使徒在阅文平台上架

2016-10-27 10:59:22

由网文大神卷土执笔的DNF唯一官方授权小说《最后一个使徒》自7月23日DNF官网、起点中文网、创世中文网、QQ阅读全网首更,今日正式在阅文平台上架。身世成谜的异界少年,两个世界的奇幻穿越,波诡云谲的阿拉德风云,《最后一个使徒》精彩无限!

上线三月有余 小说成绩喜人

《最后一个使徒》自7月23日DNF官网、起点中文网、创世中文网、QQ阅读全网首更,截止10月23日,整整三个月的时间,已累计更新字数38万,总点击数达到95万以上,总推荐数达到57万以上,在对应的文学版块中一直占据着热门头条,取得了不俗的成绩。小说保持着较高的日更频率,每一章的推送都能引来读者的欢呼,剧情每周有高潮,悬念更是铺排有致。

作为DNF官方唯一授权小说,《最后一个使徒》自上线之日就受到了广大DNF玩家的追捧,每日关于小说的话题层出不穷,这不仅仅是卷土大神的如椽大笔带来的跌宕剧情所致,更是因为这部文学作品承载了太多关于DNF精神的内容。喜人的成绩,也带来了《最后一个使徒》在阅文平台上架的一天。

携手职业联赛 贴片广告亮相

适值DNF第四届职业联赛火热开战,《最后一个使徒》11月1日在阅文平台上架的新闻也被精心制作为一则宣传贴片广告,将文学作品中的格斗与职业联赛的格斗进行了紧密结合。眼前是中韩16位高手的职业化巅峰对决,背后则是《最后一个使徒》带来的阿拉德冒险之旅,在乱世激流中纵横捭阖,为了命运而格斗。

作为无限流的明星作家,卷土在这本新小说中再次发挥出它善于描写格斗类型小说的特色,以严谨的数据、精密的节奏、准确的用词描摹最具DNF特色的战斗画卷,让主角杜瑜琦的这场阿拉德冒险给人以真实的阅读体验,跟随这位疑似最后一个使徒的被召唤者一起走进阿拉德的世界,在那些让DNF玩家分外熟悉的人物、场景中拨开重重迷雾,在位面河流中恣意遨游。

视频链接

DNF IP计划助推 未来更多惊喜

今年以来,DNF以IP计划为主打,从文学、动画、音乐、游戏等不同领域一同发力,不断拓深拓宽DNF这一IP的内核广度。目前,DNF首支职业主题曲《格斗场》已发布,DNF动画也在紧锣密鼓的制作过程中,DNF文学领域则以《最后一个使徒》的持续火爆为最。在DNF IP计划的助推下,DNF还将继续围绕文学和动画持续输出优秀作品,更多如《最后一个使徒》一般有影响力的作品将不断呈现,丰富DNF的内涵,提升玩家对DNF的期待。

未来更多惊喜,现在先来阅文平台欣赏卷土的《最后一个使徒》吧!

阅文平台链接

11月1号,DNF最后一个使徒在阅文平台上架,精彩内容,正在更新!

更多链接:

官方网站

官方论坛

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。