相约梦岛游戏江湖 新倩女幽魂梦岛广场上线

2016-10-27 10:56:15

丰富的社交玩法是网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》最大的特色,全新梦岛作为社交的重要组成部分,其后续功能开发也倍受玩家期待。今天,《新倩女幽魂》社交玩法迎来大幅升级——全新梦岛广场即日上线,全新英雄榜、真人秀、炫耀墙等特色栏目正式登场,开启全服真人社交新时代。

相约梦岛 全服真人社交

英雄榜——游戏内外同步更新

全新英雄榜正式登录《新倩女幽魂》NGP启动器和网页版梦岛广场,不仅继承原有排行榜的所有数据——包括装备、等级、修为、财富等基本排行,还带来更多新增内容:抗性、PVP、属性能力等信息应有尽有,还有家园排行榜正在紧密开发中,不日即可上线。全新英雄榜所有数据与游戏内同步更新,为关注大神装备和八卦的众玩家提供最便利的访问渠道。

全新英雄榜登录NGP启动器

网页版全新英雄榜

真人秀——引爆全服真人社交

《新倩女幽魂》作为最受女玩家欢迎的MMO类网游,一直非常重视女玩家的需求。而真人秀作为女玩家呼声最高的功能现已全面上线,打造跨服真人社交平台。帅哥靓女有颜有才秀出来,实现游戏内外无缝社交,开启全服真人社交新时代。

帅哥美女的真人秀场

炫耀墙——炫耀极品秀出风采

梦岛炫耀墙承载着众多倩女玩家珍贵的回忆,无数的极品神器和牛图装备最早发表于炫耀墙并被众多玩家追捧。全新炫耀墙闪亮登场,所有玩家可随时随地炫出牛图、分享瞬间、展示个性风采,倩女生涯惊喜连连,快来分享你的好运,相信不远的将来,这里必定会再次成为神兵宝物的产出圣地。

神兵宝物的发源地——炫耀墙

梦岛广场的推出更进一步提升了《新倩女幽魂》的立体式社交玩法体验,实现游戏内外无缝跨服交友,而全新梦岛作为线下社交的主要社区,随着全服真人交友的开启,必将成为新一代脱单圣地,全新梦岛期待你的加入!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。