皮肤、蓝钻送不停 《饥荒:联机版》狂欢月活动进行中

2016-10-27 10:54:28

饥荒时代已经来临!动作冒险求生类游戏《饥荒:联机版》已于10月21号正式登录QQ游戏大厅,全网最低价吸引了海量玩家前来体验。为了回馈给玩家更多福利,除了在10月20日-11月2日期间,加入游戏即有绝版皮肤相送外,玩家每天登录游戏都可获得抽奖机会!从游戏周边、雷蛇鼠标、雷蛇键盘到格兰仕微波炉,海量心动大奖等你抽取,全民欢庆饥荒狂欢月!

《饥荒:联机版》狂欢月抽奖页面

首发狂欢月

十一经典人物任你自由体验 丰富玩法全部还原

饥荒是一款世界3A级沙盒大作,所有玩家都可选择一个具有特殊能力的人物进入游戏探险。操作简单却具有一定难度,总有玩家一次一次的面对死亡,却又一次次的点击retry继续尝试!

原作中,除了初始人物威尔逊外,其他所有人物都需要达成特殊条件方能解锁。而在《饥荒:联机版》中,玩家只要加入游戏,便可任意体验所有角色!第一主角威尔逊、纵火者薇洛、召唤幽灵的温蒂、大力士沃尔夫冈、机器人WX78、图书管理员维肯波顿、伐木工伍迪、沉默的人韦斯、女武薇格弗德、蜘蛛人韦伯以及强大而邪恶的傀儡师麦斯威尔,十一个经典人物随你任意挑选。此外,QQ游戏大厅中还有多款人物Mod可供免费下载使用,如爱吃胡萝卜的兔女Inaba、满月变身的可爱女猎手Imaizumi。

角色选择

限时下载即有好礼相送 绝版皮肤完美你的饥荒生涯

10月20日-11月2日,只要前往QQ游戏大厅下载《饥荒:联机版》加入饥荒世界,人人皆可获得三款绝版皮肤!绝版篝火、玫瑰蜘蛛人头饰、玫瑰火女三款皮肤,每个都是精挑细选之作,设计师巧妙的将“萌”与饥荒本身具有的怪诞风格相结合。相信得到这些皮肤的玩家与好友相约饥荒世界探险时,必定将吸睛无数,成为队伍的核心存在。另一方面,限量蓝钻以及页游大礼包也等待玩家前来争夺,数量有限,先到先得!

玩饥荒得豪礼

登录即获抽奖机会 全民相庆饥荒狂欢月

饥荒狂欢月是QQ游戏大厅为了庆祝《饥荒:联机版》正式登录举办的全民活动。所有玩家除加入饥荒世界即可获得一次抽奖机会外,每天首次进入游戏、在线10分钟、在线30分钟、在线120分钟,都可获得抽奖机会!幸运大转盘中不仅包括令人心动的饥荒藏品碎片、QQ生肖周边,还有雷蛇鼠标、雷蛇键盘、格兰仕微波炉等重磅实物大奖。集齐饥荒藏品碎片的玩家,便可永久获得游戏绝版藏品!

狂欢月幸运大转盘

草地、沼泽、平原、森林多个地图任你自由探索,春、夏、秋、冬每个季节都有惊喜等待,小心月圆之夜的猎狗,饥荒世界已经到来!你准备好探险了吗?

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。