小虎直播爆料:looper或回去上学,Mata转型教练

2016-10-27 10:28:12

今年,RNG引进了两位强力外援,前S4三星白冠军成员上单Looper与辅助Mata,再加上UZI和国内新生代小虎和麻辣香锅的中野组合,S6的他们可以说是被寄予了厚望。但是S6之旅走的并不平坦,小组赛艰难晋级后被SKT完虐遭遇淘汰,赛后两名韩国外援离开赛场有说不出的落寞。

回国后RNG中单小虎一开直播迅速聚集了一堆观众,直喷间内有网友指责他中单位拖了RNG后腿,这么菜还打什么职业?不胜其烦的虎掌门回答:“说那么多有什么用,打不过别人就是菜,菜就得练,我们不练难道让你们练?搞笑?”

另外有RNG的粉丝也问起了两位韩援是否会离开的话题,而小虎在直播中回应了此事:“looper可能回去上大学,mata可能当教练,但是他本人还想继续打吧,mata是有梦想的。”

关于Mata转型教练一说确实不是空穴来风,因为Mata在我们的印象中一直都是半职业选手半教练的存在,对于游戏的理解能力和眼位的研究一直都是mata的长处。此前他自己在接受采访时就透露出个人适合做团队思维方向的工作,退役后想去当教练。而looper想回去上大学这个确实没想到,毕竟他状态还是有目共睹的,在黄金时间段就退役回韩国读大学?这有点不可思议。

而就在小虎爆料之后,RNG教练Fly便通过微博发布消息表明已经离职,并且在寻找下一个队伍中。所以我们很好奇的是:“Mata什么时候转型?回去哪个队伍?LCK还是LPL?会继续留在RNG吗?会接任Fly之位,成为RNG下一任教练吗?”

我是教练Fly,这个赛季我曾经是RNG的主教练,目前正在寻找新的队伍。

回国后众位队员陆续开启直播模式,11月还有一个德玛西亚杯比赛,这会应该也在准备下一阶段的比赛内容了。关于S7团队具体成员名单还是静等官方公布吧。

来源:15W

相关标签: 八卦 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。