烈焰红唇的满伤输出 《3对3 街头篮球》全面手璐璐简介

2016-10-27 10:19:05

篮球场上的大前锋(PF)是力量、爆发力、弹跳力综合最强的职业之一,许多NBA球场上的明星PF球员也都是攻守最均衡的角色。在进攻端,PF能够低位强攻,可以中投、上篮,还可以用各式各样的暴扣灌篮令对手的内线禁区造成毁天灭地般的打击。而在防守端,又能帮助中锋协防卡位,争夺篮板,守卫禁区,让对手无法轻松得分。

PF就是如此具有魅力,想必很多玩家也都会喜欢这样一个激情而又暴力的位置。如果你想玩出攻防兼具的特点,那就来看看《3对3 街头篮球》中的超级大前锋璐璐吧!全面、多变的打法,让她无论在场内还是场外都有着压倒性的存在!

璐璐是《3对3 街头篮球》中非常全面的大前锋,在能力数值方面也十分均衡。进攻方面可近可远,在篮下禁区尤为灵活多变,经常可以巧妙得分,打个对手措手不及。而在防守上,中上水准的篮板、盖帽及身体对抗能力,保证了璐璐在内线面对强力中锋时,也有一战的资本。

属性分布

璐璐的全面,不仅仅是体现在数值分布上,更多的则是她多变的技能设定。

【自由灌篮】

璐璐的灌篮简单粗暴,“方向键+△”就能轻轻松松扣飞对方。

【卡位】

每一个内线都具备的绝学,也是影响篮板球争夺的核心技能之一。但是璐璐的被动“卡位转身”,让她可以轻松闪过对方的卡位,瞬间占据有利位置噢!

【内线分球】

璐璐的招牌神技,目前所有的内线角色中也只有璐璐具备。在篮板球不利,或是自己没有足够把握拿下篮板的时候,可以利用分球来破坏对方的拿板节奏。

【挡拆跑动】

璐璐的又一个神技,假装挡拆后快速跑向篮下,是甩开对手与发起快攻的灵魂技能。在战术运用上,可以假装帮队友进行挡拆后,快速切入内线禁区要球得分。

【灵巧上篮】

虽然内线球员没有优秀的远距离上篮能力,但拥有灵巧上篮的璐璐也是个大麻烦。

【背身突破】

璐璐的灵魂技能,接到传球后快速做出背打突破,让对手防不胜防!此外,如果将这个技能与“挡拆跑动”配合起来运用,将有意想不到的效果噢!

【转身过人】

璐璐的核心神技,带球突破时以旋转身体的方式甩开防守球员。这个技能不仅实用度高,而且极具欺骗性,在使用时可直接转身后上篮,或是虚幻1次后,接后仰投射。

《3对3 街头篮球》是由韩国JOYCITY公司研发、完美世界代理的一款篮球休闲竞技游戏,是Freestyle系列游戏的正统续作。整个游戏继承了美式街头篮球的文化背景与嘻哈Hip-Hop风格的自由模式,游戏画面通过3D卡通渲染,与街头涂鸦的风格相得益彰。游戏中的各个球场造型都是根据纽约“街球圣地”曼哈顿区与哈林区的球场样貌真实还原,玩家将扮演自己喜爱的角色成为场上主角,与其他玩家互相协作、激烈对抗。同时,游戏中的替补系统可以让你根据当前的赛况切换自己的角色及位置,来应对不同阵容的对手。而动感张扬的背景音乐与自由奔放的游戏玩法更能为你诠释街头篮球的独有魅力。

了解更多主机游戏资讯,请关注:

《3对3 街头篮球》概念站

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。