炉石传说2017赛制改革:将引入更多赛事和奖金

2016-10-27 10:04:56

2016暴雪嘉年华世界锦标赛10月27日开启,我们将欣赏到《魔兽世界》竞技场世锦赛、《风暴英雄》秋季冠军赛、《星际争霸Ⅱ》WCS全球总决赛以及《炉石传说》世锦赛的全球顶级选手之间的精彩对决。在今天的比赛开始之前,炉石英文官网发布了博文,介绍了一些令人耳目一新的明年的炉石官方比赛新赛制:

内容摘要

1、每个季度的锦标赛将统一,而不是各个赛区独立举办,举办地会轮流在不同国家间选择。

2、季赛预选赛现在变成了瑞士轮制度的季后赛。

3、锦标赛举办时间将会和每次新卡发布的节奏保持一致。

4、除了现有的HCT世界锦标赛之外,还会增加两种新的官方比赛:以国家为单位的世界杯和以明星邀请为重点的娱乐赛。

正文内容:

随着2016年炉石世界锦标赛来到令人激动的最终环节,在这个世界总冠军就要诞生的时刻,我们打算向大家介绍一点明年的炉石在电子竞技方面的最新发展动向。

炉石世界锦标赛

我们去年引入HCT的目的是为了让那些对炉石全身心投入的最高水平的选手们在整年中都有很多可以互相竞技,并且向世界展示自己的机会。标准模式也是这个被称作海怪之年中引入的,而海怪年的环境将会在2017年的第一个扩展包发布时结束。在今年我们走过的旅程中,我们学会了很多东西,我们也听到了很多玩家们的宝贵意见。我们在这里怀着激动的心情向大家介绍我们明年将会带来的改变:

1,全球季度锦标赛:我们想要看到更多的全世界各国选手的交锋,所以我们将原先各地区的季赛合并成一个全世界统一的季度锦标赛。每一个季度锦标赛将会选择一个东道主国家作为举办地,并且会在一个统一的大会场举行,观众可以面对面的为你们喜爱的选手加油喝彩。

2,季后赛(也就是决定能否参加下个赛季锦标赛的淘汰赛):原先的各个地区的季赛预选赛将会被现在的季后赛所取代。美国、亚太、欧洲和中国这四个地区将会各自最终通过季后赛分别选出4名选手来参加全球季度锦标赛。每个地区的季后赛都会使用瑞士轮,并且那些当地的酒馆英雄比赛(国内的黄金赛或者石力赛等等)的冠军也会获得参赛资格,但是这次的比赛将会比以往更加竞争激烈,比赛本身也相应会提供更多的奖金,也会有更多的名次能获得奖励。

3,锦标赛现在会与标准模式的内容更替周期一致:我们想要让比赛保持新意而又激动人心,我们会尝试将HCT比赛和我们现有的标准模式的内容更替周期挂钩。这意味着明年的季度锦标赛会分别在每个扩展包结束之前举行,而且明年最终的世界锦标赛将会在2018年的标准模式环境末尾举行。

4,积分和杯赛:我们会调整选手们从各种次级比赛和天梯排名结算中获得的积分,让这些积分的分布更加平均,能够照顾到更多的选手。明年的天梯积分奖励将会从从下周,也就是11月份的天梯结算开始。

5,奖金池:总体的HCT奖金池将会超过2百万美元。最终的世界锦标赛将会有1百万美元的总奖金,而每个季度锦标赛的总奖金将会有25万美元,每一个季后赛将会至少有2万美元的奖金。

我们衷心希望选手们能享受新的比赛制度,观众们也能有更佳的观看体验,但我们想要的还不仅如此!我们明年还会再引入两个全新的比赛!

炉石世界杯

我们乐意看到玩家的热情支持喜欢的玩家,尤其是当地的选手。我们也喜欢合作和友谊。路是世界杯(HGG)旨在满足这个需求,来自不同国家的选手每周在全球联盟对抗。HGG的每个团队将包括从他们的国家和选出的人气最高的三位选手。请为你们国家加油!

炉石全明星赛事

寻找一个更轻松的观看体验?我们有炉石全明星赛(HSI)!这一系列的展览将展示各种有趣的炉石规则。而被邀请的选手也都会是大家熟知和热爱的明星。包括那些热门主播、大赛冠军以及圈内名人。每当HSI举办的时候,抓紧时间截图录像记录搞笑瞬间!

我们希望您会喜欢我们的简短的文字介绍。当我们正式宣布明年的每个项目时我们会有更多的细节与你分享。

来源:旅法师营地

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。