《巫师之昆特牌》国服正式定名,封测预约开启

2016-10-26 15:01:28

《昆特牌》在国际服开始封测之后,国服也有了消息。10月26日凌晨,《巫师之昆特牌》官方微博向玩家问好,这也意味着这款脱胎于《巫师3》的卡牌游戏中文版正式定名为《巫师之昆特牌》。同时,CD Projekt Red和盖娅互娱正积极推进游戏的政府审批和本地化工作。

《巫师之昆特牌》中文官网正式上线,国服封测开启预约,具体封测时间未定,官方表示将第一时间通过邮件通知。感兴趣的玩家可以点击进入预约页面,只需要填写邮箱和验证码就可以订阅。

《巫师之昆特牌》脱胎于《巫师3:狂猎》中广受好评的同名卡牌游戏,在游戏中内容中有非常大的影响,几乎游戏中有超过3分之1的NPC都会问玩家打不打昆特牌。整局游戏大概15分钟,游戏刚开始时玩家有10张牌,玩家必须精心部署自己的卡牌,才能生存。

每张卡牌都有战斗值,分为近战、远程、攻城三大类型,同一类型的单位牌要成排放置在战场指定区域中。游戏分为四大势力,特殊牌还会有特效。《巫师之昆特牌》不仅有PVP的对战模式,也将包含单人战役模式。

同时,《巫师之昆特牌》外服已经在10月25日开启封测,官方已经开始发送封测邀请,预约了但仍未收到邀请的玩家可以稍作等待,官方表示会分几批发送。期待《巫师之昆特牌》国服尽早完成本地化工作,早日上线。

来源:游民星空

相关标签: 文章 2015新闻中心 单机

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。