《龙之谷》新版本黑复银弓开放角色建立

2016-10-26 14:18:46

龙之谷》两大外传职业黑暗复仇者和银色猎人在上线之初就受到玩家们的追捧,然而限时开放角色创建也让许多黑复和银猎的粉丝们无缘和他们共战。在第三个外传职业黑暗教主即将推出之际,《龙之谷》同时也给谷迷们准备了一份礼物,黑暗复仇者和银色猎人将再度开放角色创建了!上一次错过的谷迷们请别再错过这次机会啦。

新服开启时间:10月27日

开启新服的大区:华南电信三区,新服“暗夜无边”

外传职业开放角色创建

黑复银猎回归!角色自由创建

在《龙之谷》新版本“暗夜无边”上线后,黑暗复仇者和银色猎人的角色创建将会同步开放。这一次两大职业的角色创建都将采用自由创建模式,谷迷们可以根据喜好任意创建。但外传职业在整个《龙之谷》职业体系中处于特殊位置,因此我们也设置了特别的任务条件,玩家必须在规定时间内将新建角色升至93级,否则这个角色将在活动之后进行删除哦。是时候带上你的黑暗与光明之力出去战斗了!

银色猎人原画

人设完整揭秘!银色猎人及黑暗复仇者

在黑复和银猎即将重新回归之际,我们再度回顾下这两大外传职业的精彩人设。虽然是两个不同的职业,但黑复和银猎的关系却是相伴相杀的。在整个故事背景里,最重要的就是阿尔特里亚女神的梦境,这个处处充斥着噩梦的世界里,会让人遗忘自我变成可怕的邪恶攻击者。如果一旦能控制这些噩梦,就可以获得更具有破坏力的力量,黑暗复仇者就是这样可以控制噩梦力量的可怕攻击者。要想控制他们的可怕行为,唯有拥有着纯洁及美好灵魂的人才有可能净化他们,这时候银色猎人就担任了这个重要职责。《龙之谷》的银色猎人与黑暗复仇者代表着光明与黑暗的正负两极,不仅维持着职业体系的微妙平衡,也以自己精彩的人设故事给阿尔特里亚大陆带来全新的游戏魅力。

黑暗复仇者原画

黑暗教主上线!银猎剧情再现波澜

黑暗教主作为《龙之谷》第三个外传职业,在新版本中将会正式登场。他的出现,除了丰富了《龙之谷》的职业体系,同时也极大的丰满了目前的游戏背景。尤其是即将重新开放创建的银猎将会新增更多剧情故事。根据剧情,黑暗教主是拥有自我意识但同时也拥有噩梦之力的黑暗主宰者,比起黑暗复仇者来说是天生具有操控噩梦之力的人,他的出现也给银猎带来了全新挑战。目前黑暗教主定位成牧师职业,喜欢的谷迷们可以在新版本上线后进行创建哦。

黑暗教主cos图

10月27日,《龙之谷》新版本“暗夜无边”即将上线,三大外传职业集结!阿尔特里亚大陆的精彩故事等你来探索!

《龙之谷》“觉醒x2”新版本震撼开启!

牧师学者觉醒潜能!疯狂博士重装再现!

巢穴练习全面热身!公会基地唯我独尊!

国风时装倾国倾城!三件套唤铁匠化身!

柯基坐骑蠢萌来袭!海量福利喜迎国庆!

最新客户端飞速下载>>>

玩家互动娱乐,请扫描下载掌上龙之谷

更多龙之谷信息,请关注龙之谷官方微信

参与互动及讨论,请关注龙之谷官方微博>>>

了解玩家同人文化,请关注龙之谷官方同人小站微博与微信>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。