万元现金虚位以待《斗仙》帮派争霸战一触即发

2016-10-26 13:43:24

活动多多,乐趣十足!为了迎接《斗仙》全新资料片“圣婴传说”的到来,我们特地安排了六大新版本活动,不知道仙友们准备好迎接海量壕礼的到来没!前两天,小编就给大家介绍了“招财红包”和“进击的BOSS”,今天我们继续来说下一个——“帮派争霸战”。

帮派是我家 积分靠大家

在资料片更新后,也就是10月28日新开放的区组中,所有不低于2级的帮派成员皆可参与本次活动。届时,仙友们只要参与各项活动或者充值,都将获得数量不等的帮派积分奖励,并将以帮派为单位在“霸主积分榜”上进行展示。

《斗仙》帮派争霸战

霸主积分榜 赢万元现金

说到排行榜,那怎么能没有奖励呢?本次活动排行榜上的积分累计将会12月5日23:30时结束,届时,霸主积分榜上排名前21名的所有帮派都将获得万元现金大奖!奖励将会直接发放至各帮主手上噢。

《斗仙》万元现金大奖

注:活动结束后,从最高档开始评判,如果多个帮派积分都达到奖励档位的积分下限需求,则取积分相对较高的帮派获得奖励,超出名额数量限制的帮派则获取下一档奖励。

活跃得低分 每周送大奖

除了上文提到的最终万元大奖之外,我们还为仙友们准备了每周结算的活跃奖励。活动期间,我们会在每周一12:00根据本服帮派上周活动积分排名,给予帮派的帮众高额元宝以及斗气奖励、并给予帮主高额的现金奖励。

《斗仙》每周活跃奖励

关于《斗仙》:

《斗仙》是由厦门吉比特旗下雷霆游戏耗资千万打造的3D仙侠自由PK网游巨作。游戏运用自主研发的Avatar游戏编辑器,在延续前代专注多元战斗、PK竞技为核心理念的基础上,更加入了集休闲养成与对战交互于一体的家园系统等丰富内容,全面实现了具有多元玩法、自由个性、公平竞技和超大场面的游戏架构。战斗大场面,PK更自由,《斗仙2》等你来战!

《斗仙》官方微信公众号:“斗仙”

《斗仙》官网>>>

《斗仙》论坛>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。