黑化大圣登场 《神兽OL》血焰魔猴震撼降临

2016-10-26 13:41:24

火眼金睛、七十二变,筋斗云直飞十万八千里,大圣的传奇形象早已深深印在我们的脑海里。今日,大型骑战网游《神兽OL》也出了一只血焰魔猴孙悟空,拉风酷炫的造型简直就是黑化版的大圣嘛!从最初到最后,由一只懵懂的小悟空成长为战无不胜的血焰魔猴,这背后究竟隐藏了多少不为人知的曲折故事?且看小编为你细细道来!

【混沌初开万物始 三猴混世灵光现】

传说混沌初开,万物方始,天下众生分为人、鬼、妖、仙四种形态,而在这四种形态之外,又有三猴混世,曰:灵明石猴、六耳猕猴、血焰魔猴。除了称号不同之外,这些猴子却拥有着相同的名字:孙悟空!它们不老不死,并拥有毁天灭地的技能。灵明石猴曾大闹天空,六耳猕猴曾有真假猴王之争,这两只都为我们熟知。而今天要出场的血焰魔猴却早早被佛祖如来驯服,成为在天庭之中掌管万兽园的万千神兽的驯兽官。

【桀骜不驯破云出,化身悟空寄主人】

与大圣一样,生性顽略的血焰魔猴不肯屈服于天庭这样的安排。空寂不住积极的它打开了万兽园的大门,园中的神兽顷刻之间四处逃窜。借着混乱,血焰魔猴化身为一只名曰“小悟空”的宠物,手执神棒、脚踩云团,一身嫩黄装扮加上一双古灵精怪的大眼,跟随主人在天地之间自由畅玩。在最初的时间之内,它不仅以憨态可掬的形象为主人紧张的游戏生活带来了一丝舒缓,还凭借自己变身后拥有的法力为主人两肋插刀、披荆斩棘!

【七十二变法力显 血焰魔猴锋芒露】

然而好景不长,天生泼皮的血焰魔猴终于受够了普通平凡的生活,锋芒毕露的本性又一次展现凸显!或许是出于愤怒,或许是由于更高的追求,这泼猴终于使用了自己的绝杀技能:七十二变!于是,原来柔弱的小悟空,摇身变成了法力无边的血焰魔猴!血红的毛发是它内心怒火的表达,强大的法力是它自身实力的证明!但这猴子对主人的赤诚之心永远不变,无论外观如何更改,血焰魔猴对主人始终忠心耿耿!

我若成佛,天下无魔。我若成魔,佛奈我何!可爱的外观,霸气的蜕变,不曾更改的是血焰魔猴对主人的一片赤诚真心!《神兽OL》血焰魔猴震撼降临,你不想抱走一只吗?

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。