《QQ炫舞》全心券意炫舞节 惊喜福利大曝光

2016-10-26 13:17:58

11月6日,《QQ炫舞》第三届炫舞节将盛大来袭,本届炫舞节以“全心券意”为主题,全面升级回馈力度,上万点券、永久非卖、限量道具足量派送,全力为所有炫舞玩家营造一场超级福利盛会。作为游戏的年度盛会,此次炫舞节上具体有哪些不可错过的惊喜福利?我们一起来先睹为快!

活动链接>>>

全心券意炫舞节

超级炫舞节 精彩福利相约11.6

在11月6日炫舞节当天,《QQ炫舞》全面开启超级惊喜福利大回馈活动,打造全民共享的福利盛会。活动当天,游戏主推三大福利回馈,免券活动直接为玩家准备了收券服饰和收券坐骑,帮助玩家坐享奢华装扮;15点整点回馈,桀骜狐发/梦幻蝶髻永久、11600点券、巴卫傲狐/蝶采纷飞永久等奖励全面免费赠送;同时游戏全天开启双倍特权,工资、心动、宠物经验、热度宝箱、家园活动全部双倍收益,更有2016炫舞节限定徽章限时领取。

11.6大狂欢

点券跨月寄存 从此有了小金库

第三届炫舞节的开启,最大的亮点就是点券的狂送和不清空。全心"券"意炫舞节是本届炫舞节的核心理念,官方团队将全心全意为全体玩家准备点券超级回馈活动。游戏在10月版本期间限时开启“引爆超级点券胶囊”活动,通过充能获得并寄存在超级点券胶囊内的所有点券均支持跨月寄存,不会在月底被清空(请于11月6日23:59前提取),玩家只需每日对超级点券胶囊进行充能,单日最高可存30000点券,就能享有跨月提取点券特权。

点券跨月寄存

官方活动连开 双节活动送豪礼

随着炫舞节的开启,《QQ炫舞》后续官方活动连轴开启。返场双节活动直接为玩家的光棍节和感恩节准备了丰厚奖品。光棍节期间,玩家有机会获得1111点券和1111徽章,更有十字共赏/学生会长(永久)、清风扶柳礼盒等道具派送。感恩节期间,6666点券和朋克机车/深入骨髓(永久)、清风扶柳礼盒免费派送,玩家登录即有机会获取。此外,游戏还将开启“炫舞结”兑永久非卖活动,通过官方运营活动收集炫舞结,在活动页面使用10个即可触发暴击,可随机获得冰泉双飞翼、传说中的浮云、纯洁祷告/布艺绝伦等永久非卖。

返场双节回馈

《QQ炫舞》第三届炫舞节即将开启,11月6日,全心券意福利大回馈,给你打造一场惊喜不断的狂欢盛会。

《QQ炫舞》——最浪漫的舞蹈游戏

《QQ炫舞》官方网站>>>

官方论坛地址>>>

《QQ炫舞》微博>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。