《星际2》2016世锦赛头像包开启预售,国服售价50元

2016-10-26 11:05:22

《星际争霸2》WCS2016世界锦标赛本周即将开战,社区艺术家Nicolas Chaussois会为每一名进入总决赛的选手设计独一无二的头像。玩家可以购买这个头像包,这样你就可以在征战天梯或在论坛发帖时向大家展示你所喜爱的选手!

当一名选手在暴雪嘉年华夺冠后,头像包还会自动加入一个冠军头像,来彰显这名选手获得的伟大成就!除此之外,头像包里还包含了一个最独特的WCS2016总决赛头像。

2016WCS全球总决赛头像包国服的预售已经开启,售价50元人民币。头像包中包含共18个头像。头像包预计在2016年12月底前正式发售。冠军头像预计在2016年12月底前正式推出。

头像包销售所得的一部分会作为对应选手的奖金,购买头像包的同时你也是在支持你喜爱的选手!

来源:查尔星港

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。