《勇者斗恶龙X》今日不删档测试 追加测试资格

2016-10-26 10:18:18

今日10:00,史克威尔艾尼克斯出品的日本国民级RPG网游大作《勇者斗恶龙X》将开启国服先行者测试(不删档)。拥有先行者测试资格的玩家可以立刻体验到这款纯正日式RPG的乐趣。日本原厂为中国玩家打造的中文PV宣传片也同步首发。

勇者斗恶龙X 中文PV宣传片链接>>>

【先行者测试】

所属大区:双线大区

服务器名:史莱姆

下载客户端>>>

【先行者测试(不删档)须知】

·本次测试时间为10月26日-11月4日

·本次测试为不删档测试,所有数据均保留至正式运营。

·本次测试需要激活码才能进入游戏。

激活码购买地址>>> 

·本次测试为免费测试,扣除的游戏时间为测试用免费时间。

【测试资格获取方式】

1、在首测觉醒测试登录过游戏的账号将延续测试资格,可以参与本次先行者测试。但是未在预售站购买激活码的玩家无法获得正式运营时赠送的时间与特典道具。

2、在官方预售站购买了先行者测试资格的账号。

【今日限量!追加测试资格】

为了能够让更多玩家体验到《勇者斗恶龙X》,今日官方在确保服务器稳定的前提下,限量追加测试资格。

·限量:66元冒险者登陆证及198元冒险者登陆证典藏版共计2000个。

·时间:10月26日 14:00开始

·价格:

1)66元:先行者测试资格*1+正式运营30天游戏时间

2)198元:先行者测试资格*1+正式运营90天游戏时间+各种加强版特典道具(特典道具需在官网-冒险者广场开放后至冒险者广场进行领取,冒险者广场开放时间请关注官网公告。)

※购买了66元冒险者登陆证后可以花费132元升级为典藏版,并获得特典道具。

更多详情,请查看

【SE金牌级创作组合 RPG就等这款】

《勇者斗恶龙》系列是日本史克威尔艾尼克斯旗下金牌RPG作品,拥有30年历史,《勇者斗恶龙X》是该系列的第十部正统续作,也是首部网络化作品,由堀井雄二担任总导演、鸟山明先生亲自操刀创作人物形象、“魔力宝贝之父”制作人齐藤阳介先生担当制作人,如此强大的创作组合,造就了《勇者斗恶龙X》原汁原味的日式RPG风格,是一款不容错过的RPG网游。

【超强代入感!角色扮演就该这么玩】

《勇者斗恶龙X》回归游戏的本源,带给玩家纯粹的RPG体验!每一位玩家都会在游戏世界中体验属于自己独一无二的角色,玩家可以从奥伽、普库里坡、维迪、埃尔夫、多瓦夫5个种族中选择喜欢的角色进行冒险,并且可以在战士、僧侣、魔法师、武术家、寻宝家、旅行艺人等职业中自由选择。随着游戏世界观的不断发展,玩家可以很快地融入游戏角色,影响着世界的发展,成为故事真正的主角!

【半回合制战斗 100%日系风格】

《勇者斗恶龙X》的制作人是“魔力宝贝之父”齐藤阳介先生,他对于回合制的游戏创作有着丰富的经验。为了能够让《勇者斗恶龙X》更具可玩性,符合现在玩家的游戏习惯,游戏采用创新的半回合制玩法,不同于30秒一回合的战斗,半回合制具有更快速的战斗节奏,游戏保留了日式游戏经典的战斗进入动画,玩家在大地图明雷遇敌后,便进入半回合制的设定中,通过战斗技能的释放节奏以及队伍的策略、走位等操作,实现有趣的战斗玩法。

【我的游戏我做主 工匠职人生活圈】

在早期《魔力宝贝》等经典的日式游戏中,丰富的职人工匠体系都是被玩家津津乐道。《勇者斗恶龙X》继承了日式玩法的精髓,每位玩家都在游戏中扮演着属于自己的那份角色。在游戏中称为“职人”,游戏中有裁缝、木工、烹饪、炼金、武器锻造、防具锻造等各类生产职业,玩家可以学习生产技能担当一份生产职业,来为整个游戏中的大社会而奉献。

【解放自己的双手 手柄体验更带感】

《勇者斗恶龙X》将提供给国内玩家全新的游戏方式,国服全面支持手柄操作,游戏中的UI完全兼容手柄,玩家可以设置自己喜欢的操作模式,简洁的UI将一改以往传统网游中复杂的界面,解放你的双手。让你可以摆脱固定的游戏坐姿,随心所欲,感受主机游戏般的乐趣。现在,获得先行测试资格的玩家还可以在官网优惠购买北通手柄。

【SE监修 国服版本原汁原味】

国服的《勇者斗恶龙X》由史克威尔艾尼克斯监制,保证100%的原汁原味。盛大游戏丰富的运营经验也保证了国服的运营品质,国服的版本将以合理的内容更新频率不间断更新,确保后续内容的保障。齐藤阳介先生也会全力支持国服。

版权所有ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved. 版权所有SUGIYAMA KOBO

【关于《勇者斗恶龙X》】

《勇者斗恶龙X》(简称:DQX)是日本国民级RPG勇者斗恶龙系列的第十部正统续作,同时也是该系列正统作品中首款3D 大型多人在线角色扮演游戏,由日本游戏厂商史克威尔艾尼克斯(Square Enix)负责开发。游戏主要讲述了主人公的故乡被魔物毁灭,自己也在灾难中丧命。而在命运的指引下,主人公获得了新的身体,结识了形形色色的人,踏上了寻找自身使命和世界真相的路程。官网>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。