重磅来袭 10月27日《剑网2新传》大版本曝光

2016-10-26 10:11:05

10月27日,西山居2.5D端游《剑侠情缘网络版2新传》(以下简称《剑网2新传》)将更新重大版本!在这个版本,侠士们可以体验到需要团队配合的剑荡烟云副本,行商赚钱的商会任务,惩奸除恶的通缉任务,还有一系列优化调整......更多玩法,尽在《剑网2新传》十月版本!

剑荡烟云副本

隶属辽国的天阴教势力日益强大,红印教主如日中天,辽国决定携天阴席卷中原之势,借燕云十六州,大举南侵。在这种严峻的形势下,折冲社联合西夏、大宋与刚刚崛起的女真,组织了一支联军在山谷埋伏,准备诱敌深入一举歼灭天阴教。侠士们约上好友,一起来挑战吧!

任务NPC:花圣洛飞(成都[205,220])

任务时限:全天开放

参与条件:角色等级≥80级,队伍成员流派≥5

商会任务

国运昌盛,天下太平,商会老板最近生意有所扩展,现急缺人手帮忙代为跑堂。不知少侠可有兴趣呢?商会任务以随机形式发布不同任务,完成后可以获得不菲的金钱、经验和游戏道具奖励,少侠们可以接下一做!

任务NPC:各大城市商会老板处接取

任务时限:全天开放

参与条件:角色等级≥60级

通缉任务

强国西夏,地处中原西方。虽表面上不动声色,但也一直觊觎中原的领土。其作风沉实,不像辽国般气焰嚣张。除了和明教互有利用外实际上暗中已和中原朝廷中的奸诈臣子士人相互勾结。前者欲借此渗进宋朝执政机构,后者欲乘此力量除去与之作对的忠臣义士。

西夏国崇尚武力,所创办一品堂以拢络奇人异士。但一品堂名声狼迹,所以门下多是旁门左道之士。在与宋朝廷的乱臣贼子勾结中,一品堂屡屡派遣杀手到中原暗中破坏并秘密杀害忠臣义士。

作为大宋子民的你又怎能袖手旁观,坐视不理,前往各大城市捕头,即刻行动起来....

任务NPC:各大城市捕头处接取

任务时限:每天20:00-24:00期间开放

参与条件:角色等级≥51级

想要获得更多第一手游戏资讯,请关注《剑网2新传》官方微信(公众号:jx2_xz)。

官方网站>>>

官方论坛>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。