魔兽世界7.1版本UI细节优化一览,战网可直接组队!

2016-10-26 00:00:00

《魔兽世界》7.1版本重返卡拉赞已在美服上线,国服将于10月27日解锁。除了卡拉赞史诗地下城、勇气试炼团队副本等新内容,官方还对游戏中的不少UI做出了优化,提升玩家体验。

战网好友组队功能

7.1版本允许你直接在战网界面邀请朋友快速加入副本,相当方便。

一键宏图标

玩家设置一键宏时拥有更多的图标选择。

外观

现在,腰带可以隐藏幻化了。

物品

在你的背包里,可以升级的物品将会添加一个绿色向上的箭头来提醒你

飞行路径

飞行只显示经过的途径,不会错误显示全图的途径。

拍卖行

拍卖行现在可以直接显示叠堆物品的单价,而且可以按照单价进行排序。

团队创建

集合石团队创建界面更新,玩家可以创建史诗+地下城,可以有效区分开一般史诗地下城和大秘境。

法师神器

火法的神器外观的浮动火焰宝珠效果可以隐藏掉了,跟法师职业大厅(80,60)附近的女法师对话可以隐藏掉。

动态视角

在7.0版本引起玩家不适的动态视角经过改良后要回归了,而且玩家可以直接在界面里设置,不需要通过输入镜头指令开启。

来源:互联网

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。