"国服第一辣妈登顶"龙之谷天梯王者争霸赛结束!

2016-10-25 14:38:52

10月19日,《龙之谷》2016年天梯王者争霸赛“巅峰决战”震撼打响,各路大神云集圆形竞技场,开始最后阶段的冲刺。当晚23点左右,天梯争霸赛总决赛完美落幕,最终玩家“国服第一辣妈”以钻石1的结算成绩力压群雄,顺利登顶!

前往观看决赛录像>>>

 国服第一辣妈登顶

1VS1排名战全新改版 引入天梯段位

8月25日,《龙之谷》正式更新“心动六夏”新版本,当时天梯赛1VS1排名战全新改版,首次尝试天梯段位机制,段位共有青铜、白银、黄金、白金、钻石段位,每个段位下又分三个小段位,比如钻石1、钻石2、钻石3,段位可以依次进行升级,所代表段位的徽章也有些差距(越高段位徽章越华丽)。

2 天梯段位

有欢笑有泪水 爬天梯的50多个日夜

8月25日游戏更新,8月26日天梯赛排名战正式开始!于是,许多热衷PK的玩家开始了这一场“爬梯”之旅。一路走来,“爬梯”过程是非常辛苦的,由于系统机制,每次匹配到的玩家实力都差不多,几乎每场都是苦战。从青铜到钻石,从等级3到等级1的这个过程相当难熬。不过爬梯的时候,有基友们的陪伴,再苦再累都值得。

天梯王者争霸赛

最终结算 天梯争霸赛完美落幕

随着玩家“国服第一辣妈”的登顶,首届天梯争霸赛终于完美落幕。当天直播中,萌萌哒舞嗏和另外两位主播一起给大家解说比赛。当天比赛开始后,所有人都在做着最后的冲刺,主播们也和玩家们互动开始了抽奖活动,奖励相当丰厚,不仅有筋斗云,神奇动物饰品箱,还有非常潮的好帅帅背包。随着比赛愈来愈精彩,4个小时很快就过去了。结算前一天,“国服第一辣妈”就占据着榜首位置,最后时刻他顶住了压力,成功保住榜首位置!

天梯争霸赛抽奖活动

奖励发放 领天梯系列稀有称号

在天梯赛商店中,谷迷们可以兑换丰厚的奖励,金属板袋子、特殊称号等杂货材料都能在天梯赛商店中兑换。本以为天梯赛商店的奖励已经相当不错了,可是对比总决赛的奖励后,瞬间就有些不够看了。胜利场数达到50场以上的玩家都能获得龙币和2016天梯勇者的称号奖励,代表了一份至高无上的荣耀。

 天梯总决赛奖励

《龙之谷》2016天梯争霸总决赛已经完美谢幕,赛季奖励将会逐渐发放!休赛期间,谷迷们可以和基友们好好备战,争取在下次的比赛中夺魁吧!另外在10月27日将开放的新版本中,全新黑暗系职业黑暗教主也将同步登场,也许下一次的天梯赛,他将是你夺得胜利的最强武器哦!还有同名新服“暗夜无边”即将在华南电信三区开启,快来准备创造属于自己的荣耀吧!

《龙之谷》“觉醒x2”新版本震撼开启!

牧师学者觉醒潜能!疯狂博士重装再现!

巢穴练习全面热身!公会基地唯我独尊!

国风时装倾国倾城!三件套唤铁匠化身!

柯基坐骑蠢萌来袭!海量福利喜迎国庆!

最新客户端飞速下载>>>

玩家互动娱乐,请扫描下载掌上龙之谷

更多龙之谷信息,请关注龙之谷官方微信

参与互动及讨论,请关注龙之谷官方微博>>>

了解玩家同人文化,请关注龙之谷官方同人小站微博

微博>>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。