《最终幻想14》国服今日更新 陆行鸟特典首发

2016-10-25 14:19:49

日本史克威尔艾尼克斯出品,盛大游戏发行的大型MMORPG《最终幻想14》今日更新3.3版本“绝命怒吼”,将开放全新的主线剧情、任务,开放水城宝物库、尼德霍格征龙战、纷争前线、禁忌城邦玛哈、迷宫挑战、元灵武器、蛮族任务等海量内容,还全球首发3.3特典(10月26日开售)全套128元,陆行鸟装备68元。此外,新玩家可以免费体验14天游戏!

FF14国服今日更新3.3版本

【全新主线:绝命怒吼】

《最终幻想14》3.3版本延续之前的主线剧情,揭露了一个全新的故事:为了庆祝人与龙的和平再次降临,伊修加德在隼巢举办了纪念庆典。但是,被邪龙之影夺去了身体的苍天之龙骑士突然出现,并用长枪刺穿了维德弗尼尔,血染会场。人们在震惊之余,也深刻的意识到“龙诗战争”还远远没有结束。

【全新任务登场】

在3.3版本中,将更新上线全新的任务“非著名调查员外传-苍穹之章”和“编年史任务:上古众神”。在游戏中,玩家们将与不可思议的魔法人偶吉吉相遇的希尔迪布兰德一行人,在皇都伊修加德引起了新的骚动,揭开其内幕。

【水城宝物库开放】

隐藏在宝箱中的,是一份古老的地图。这里面记载的是不知道是何人利用下水道遗迹建造的通往宝物库的秘密通道……穿越种种危险的陷阱和魔物到达的宝物库的最深处,等待着冒险者的究竟是?这一切等待玩家揭秘!

【德尼霍格征龙战登场】

遥望皇都伊修加德的巨大石桥“云廊”上,与邪龙尼德霍格的最终战斗开始了。光之战士们啊,拯救你的友人,为人与龙的崭新的未来带来希望吧!在《最终幻想14》3.3版本中,玩家们将迎来更为刺激的战斗!

【荣誉野-纷争前线开放】

库尔札斯东部低地的荣誉野,因加雷马帝国第七军团团长奈尔·范·达纳斯在此发现了用以诱导“卫月”的古代遗迹浮岛而为世人所知。在这片土地上,又有新的古代亚拉戈文明的遗迹被发现了。 就这样,艾欧泽亚城邦军事同盟将这片冻结的山岳地带制定为了新的“法外战区”。循着奈尔留下的线索,粉碎冻结的遗物,火热的战斗即将展开!

【禁忌城邦玛哈】

《最终幻想14》3.3版本中,将更新大型任务“禁忌城邦玛哈”。赤喙空贼团和冒险者的下一个目的地是位于阿尔迪纳德次大陆西岸的亚菲姆湿地。通过这些遗迹,我们依稀还能够看到第五星历时期那座以追求极致的破坏力为荣的魔法文明城市的残影。玩家将随着这些大型任务的开放,揭开神秘地域。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。