风暴英雄黄金世俱杯韩国邀请战队Ballistix巡礼

2016-10-25 10:38:34

由网易和暴雪联合举办的2016年《风暴英雄》“世界冠军俱乐部杯”(2016 Gold Club World Championship)已于日前正式公布,8支世界顶尖战队将于12月3日-4日决战北京水立方,共同角逐风暴王者的头衔以及300,000美元(约2,000,000人民币)的赛事总奖金。

今天我们很荣幸地宣布,Ballistix战队(原L5)将作为韩国地区邀请战队正式加盟黄金世俱杯赛事。

融合之美 Ballistix整装待发

Ballistix战队前身是L5,这支成立于2016年6月的风暴职业战队代表着新生,融合与激励。Ballistix的战队故事短暂而辉煌,在韩国风暴元老级战队TNL彻底成为历史后,前成员Noblesse与sCsC风暴之心不死,遂在七月INVEN举办的PowerLeague第二赛季比赛开始前召集了来自Mighty、Hero以及RAVE战队的选手组建了如今的Ballistix。在磨合过程中,他们如同所有成名战队那样产生了化学作用,在连胜的激励下将战队目标定为——韩国赛区冠军。最终,他们在PowerLeague的比赛中以3:4惜败于夏季赛冠军TempoStorm。

在随后的2016OGN超级联赛第三赛季比赛中,Ballistix在小组赛和淘汰赛中两次遭到MVP.Black阻击落败,但他们并未放弃,更是在10月1日举行的总决赛中证明自己,在落后2盘的情况下一鼓作气抓住了MVP.Black选手Sign与MerryDay在新版露出的破绽,最终连扳4局夺冠。与此同时,他们也成为了黄金世俱杯韩国地区邀请战队的不二之选。

Ballistix的夺冠与去年TNL(即DK)有着异曲同工之妙,也鞭策着韩国风暴圈的进步。虽然这一切看似不可思议,但这也与他们刻苦训练、对版本高度理解及与前TNL一脉相承的战术思路密切相关,这也让他们具备了将稳坐于韩国风暴王座上的MVP.Black掀翻的勇气。如今,这支战术思路及执行能力都极度优秀的韩国王者之师即将来到黄金世俱杯的舞台,他们将会给中国战队带来怎样的压力呢?

队员介绍

ID:sCsC,姓名:SeungChul Kim,年龄:21,位置:刺杀型,擅长英雄:维拉,凯尔萨斯,简介:曾经以阿尔萨斯作为自己标志英雄的sCsC在Ballistix建立后转型后排输出位,并表现出强大的实力。不论是传统的李敏,还是在本次超级联赛中率先尝试使用的重锤军士,在四名队友发挥都不甚稳定的情况下,他总能用自己定海神针般的表现撑起整个团队的输出量。

ID:NacHojin,姓名:JinSu Park,年龄:21,位置:刺杀型,擅长英雄:希尔瓦娜斯,弗斯塔德,简介:前RAVE与DsA战队的后排选手NacHojin在追随Ballistix一路登顶的路上有着令人惊异的成长,无论是团战还是单线方面都具有优异的表现。

ID: Noblesse,姓名:DoJun Chae,年龄:21,位置:战斗型,擅长英雄:穆拉丁,泰瑞尔,简介:与他略显稚嫩五官相反,Noblesse在游戏中的进攻欲望异常强烈,尽管他时常因为追求极限操作和伤害吸收而意外阵亡,但毫无疑问他对于穆拉丁以及乔汉娜的使用在强手如云的韩国联赛中都是顶尖级别。

ID: Jeongha,姓名:JeongHa Lee,年龄:19,位置:刺杀型,擅长英雄:泽拉图,萨尔,伊利丹,简介:来自Mighty战队的前排选手Jeongha,对所属位置的各主流英雄都有着不错的熟练度。尽管与其他近刺相比没有太多亮眼的个人表现,但却是Ballistix夺冠路上必不可少的一环。

ID: Swoy,姓名:SeungWon Kim,年龄:18,位置:支援型,擅长英雄:光明之翼,玛法里奥,丽丽,简介:来自TeamHero战队的前排选手Swoy在加入Ballistix后转型辅助。与MerryDay和Dami较为激进的打法不同,Swoy的辅助整体而言较为保守。尽管如此,其超强的保人能力依然毋庸置疑。

关于2016《风暴英雄》黄金世俱杯

2016《风暴英雄》黄金世俱杯将于12月3日-4日在北京水立方(国家游泳中心)进行决赛,玩家除了可以零距离欣赏到世界顶尖战队的巅峰对决,还能接触到喜爱的职业选手及人气解说,我们热诚邀请大家前往这场属于风暴玩家的盛大聚会!Heroes on fire!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。