《精灵宝可梦GO》专属外设遭破解,可自动捕捉精灵

2016-10-25 10:25:26

为了辅助游戏,任天堂发布了“精灵宝可梦 GO Plus”周边手环,售价高达210元人民币。但是近日国外玩家却破解了这款专属外设,破解后不需要按动按钮即可捕捉精灵或者获取补给。

“精灵宝可梦 GO Plus”设计初衷是为了让玩家不需要一直盯著屏幕。手环利用蓝牙连接手机,当“精灵宝可梦 GO Plus”发光时,就代表附近有 PokeStops 或者有宝可梦出现,此时便可以按下按钮进入 PokeStops 中获得道具或者捕捉宝可梦,捕捉成功失败均有不同颜色的灯光提示。

但是日本玩家发现,其实只要把手环内的IC芯片,其中两个接点用铜线连接起来后,就可以让手环摇身一变,变成自动捕捉精灵、自动转补给站的超级神器,而且不需要任何操作,完全全自动。其实其原理还是十分简单的,其主要原理便是短接按钮两边的电极,让外设一直处于“按动”的状态。

自动抓精灵、自动获取补给演示

只要把芯片拆出来后,把图上的两点用铜线连接起来,就可以让外设一直处于“按动”状态,自动捕捉精灵、获取补给。

只是如果是单纯接起来的话,就让手环变成持续耗电的自动捕捉器,此时,就以其他网友更进一步的挑战改造,有人就通过按按钮的次数不同,让手环在“手动模式”与“自动模式”之间转换。也有网友很直接的装上一个开关,透过开关的拨弄,让手环在两个模式中间切换着。

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。