2016暴雪嘉年华虚拟门票奖励发放,迪亚波罗来啦!

2016-10-25 00:19:00

暴雪嘉年华将在北京时间11月5日—6日在美国安纳海姆会议中心举行,届时玩家们可以在现场享受到极为盛大的暴雪游戏盛宴。如果你没法去到现场的话,也可以购买嘉年华的虚拟门票在网上观看现场直播。而说到虚拟门票,每届嘉年华都会随票赠送各款游戏的一些奖励,譬如今年暗黑3就会有一只迪亚波罗宠物,且现在已经发放,还附带了一个2016嘉年华成就。

此外,炉石的卡背和守望的堡垒皮肤奖励也已发放,而魔兽、星际、风暴的奖励仍未发放,请已经购票的玩家耐心等待。

此次购买暴雪嘉年华虚拟门票发放的奖励包括:魔兽世界 - 小鱼人宠物;守望先锋 - 堡垒皮肤;暗黑3 - 暗黑20周年大菠萝经典造型宠物;炉石传说 - 卡背;风暴英雄 - 时空虎坐骑 ;星际2 - D.Va头像与语音包。

来源:凯恩之角

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。