阿怡代打神秘举报者现身?小苍微博怒刚粉丝

2016-10-24 18:18:24

近日,小苍发微博不要欺人太甚,一开始小编以为和大哥Gogoing吵架了,但是经过搜集资料显示并非如此,毕竟小苍和大哥并没有公开,还只是大家起哄的阶段,如果真的吵架,也应该不会发微博,小苍的粉丝中有人猜测是与前段时间阿怡代打事件有关系。

因为之前主播董小飒在直播的时候有谈到阿怡代打事件是怎么被揭发的,他说:“很多人觉得是王思聪把刘佳怡怼死的,其实针对刘佳怡的不是他,王思聪只是顺水推舟推了一把,顺便把刘佳怡搞死了,因为熊猫和斗鱼是竞争关系,其实挑起这件事的人是斗鱼平台里面的一个女主播,因为这个女主播一直被刘佳怡盖帽,所以她很不爽怀恨在心,想把刘佳怡搞死,她就炒炒炒把这个事越炒越大,把王思聪也搞进来了,所以刘佳怡就被搞死了...”

小编觉得网友的猜测是正确的,非常有可能是最近苍姐直播的时候被阿怡的粉丝带节奏,惹怒了苍姐,

关于阿怡代打的事件已经有了定论,按说这件事应该已经过去了,不过最近随着阿怡的恢复直播,阿怡的粉丝们又开始追究是谁举报的事了,(代打还有理了?),阿怡粉丝有根据董小飒在直播时的谈话,推测是酥酥,酥酥在近日的直播也是受到阿怡粉丝的攻击,

在阿怡粉丝疯狂带节奏的情况下,酥酥也是受不了,直播落泪证明自己清白,

并在直播时晒出与董小飒的微信聊天截图证明清白,

酥酥落泪说到:“希望大家不要为难我,我在这个圈子只是个小主播,我谁都惹不起,我知道是谁做的,但我不敢说;你们骂我没关系,反正我不敢说。”

阿怡的粉丝真的是有些过分了,阿怡已经恢复直播,喜欢阿怡自然可以安静的继续看,却非要到处乱带节奏。酥酥被阿怡粉丝带完节奏之后又开始疯狂带小苍的节奏,苍姐在阿怡粉丝的攻击下也招架不住,发博怒称表示自己无所畏惧。

不过也有不正经的粉丝猜测是最近大哥和性感女神柳岩出席活动惹得小苍吃醋啦!

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。