炉石圈撕逼再起!张博大帝先后退出同福 微博互刚正面

2016-10-24 18:11:23

NSL炉石国际大师赛正在火热进行中,BO17大战想必炉友看的都很过瘾。10月20日,张博凭借中速萨的出色发挥9:4力克liFecoach为中国选手正名,然而令人意想不到的是,张博随后就改名并宣布退出了同福战队。

@好学生张博:回复@濛小雅:是因为我对同福不满我才不穿队服,基地没单间给我住,钥匙也没有,打hts能不能上也不是我说了算,我从来都不相信队服会坑我。我是不满现在在同福的待遇才不穿队服的。顺便打个广告:有没有队伍要我的联系我?

根据评论来看,事情大概是这样的:

昨晚比赛张博因为对战队不满没穿队服打比赛,大帝表示不满进行责难,张博一怒之下愤然退队。

@濛小雅:队服的锅,反观那边不穿队服的张博

之后大帝回复:中华毅力帝:回复@濛小雅:actually,我只觉得这是没有职业素养,别人玩梗也就算了,自己职业队员也觉得输赢靠队服?

濛小雅:回复@中华毅力帝:= =我只是想玩个梗安慰一下帝没想到你那么在意 不好意思了orz

中华毅力帝:回复@濛小雅:没没没,不是怪你,只是对这样的队员不满。

之后网友猜测大帝对张博不满,并与大帝就队服的事儿开始有了争执。

随后张博出现回复自己为什么没穿队服:

@好学生张博:回复@濛小雅:是因为我对同福不满我才不穿队服,基地没单间给我住,钥匙也没有,打hts能不能上也不是我说了算,我从来都不相信队服会坑我。我是不满现在在同福的待遇才不穿队服的。顺便打个广告:有没有队伍要我的联系我。

濛小雅:回复@好学生张博:淡定啊我的博 再怎么样也要好聚好散啊…

好学生张博:回复@濛小雅: 我是想好聚好散 我也和队里说过 我希望可以放我走 不放也行 我不住基地 不打hts 工资照发也行 毕竟当初说好的就是我不需要住基地,他现在这样说我,那我想是好聚好散不了了,我名字已经改了,至少我不认为我是同福的人了,要告我违约就告吧,我这点工资并不觉得会赔很多钱。

以下是张博微博下的评论:

涛妹力挺老实人张博,认为他是真正的职业选手,观众们也表达了对大帝的不满,并为张博出谋划策推荐其他战队。大家对此事件有何高见?欢迎在评论中回复你的看法!

相关标签: 八卦 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。