用天赋去战斗 《使命召唤Online》创意脑洞激发战斗天赋

2016-10-24 15:20:18

10月27日,由美国动视与腾讯游戏合作带来的“使命召唤”系列正统网游续作《使命召唤Online》即将正式启动公测!今日,《使命召唤Online》官网“天生战士”专题再度更新,以多张创意海报展现“用天赋去战斗”这一品牌主张。而在这一系列酷炫海报的背后,更隐藏着一个不为人所知的惊人秘密……

《使命召唤Online》“天生战士”专题站>>>

【创意“拼枪”海报:用天赋去战斗】

今天,是《使命召唤Online》官网“天生战士”专题站第三次更新发布的日子,而今天的发布内容,也堪称此次系列专题的“脑洞”之最!四张独具特色的创意海报,分别以韩寒为代表的四位《使命召唤Online》玩家日常工作当中所使用的物件、器具为组件,拼装出四支专属于他们的“枪”,以此来呈现“用天赋去战斗”这一核心主题——

兼有导演、车手、作家和电竞人等多重身份的韩寒,他的“枪”由场记板、摄影机、胶片盘、耳麦、笔和方向盘等物品组成;

韩寒之“枪”

外科医生的“枪”,由注射器、手术刀、止血钳、听诊器和体温计等医用器械组成;

医生之“枪”

专属于公司白领的“枪”,由键盘、计算器、鼠标、文件夹和眼镜等办公必需品所组成;

白领之“枪”

专属于学生的“枪”,则由三角尺、圆规、墨水瓶、显微镜以及各种型号的笔等学习用具所组成。

学生之“枪”

《使命召唤Online》坚信,每个人都有着与众不同的天赋,在这片战场,任何人都可以用你的天赋去战斗!

【3D打印黑科技 脑洞激发战斗天赋】

除了专题站所发布的海报,《使命召唤Online》还将以视频纪录片的方式,全方位呈现韩寒等四位《使命召唤Online》玩家对“天赋”的理解,以及以上创意海报诞生背后的“秘密”——事实上,四组“拼枪”海报的背后,是《使命召唤Online》团队结合四位玩家的身份背景,以他们各自生活中的日常用具为灵感来设计专属于他们的“枪”,并采用高精度的3D打印技术将这一创意转化为实现的惊人脑洞!

3D打印将脑洞化为现实

而从今日开始,《使命召唤Online》还将以更多的方式,召唤更多人加入这一“拼枪”的创意活动当中来,以此号召每个人从生活中发现自己的天赋,从而领会《使命召唤Online》“用天赋去战斗”的崭新品牌主张。

现实版创意“拼枪”

【10.27公测 释放每个人的战士天赋】

由韩寒代言的《使命召唤Online》即将在10月27日正式启动公测,而作为一款源于“使命召唤”系列的正统网游版续作,《使命召唤Online》也一直以来秉持着该系列注重玩家个性的传统。在《使命召唤Online》当中,玩家不仅可以从逾百种不同的武器装备以及众多个性化角色当中任意挑选使用,同时也能对自己手中的枪械进行DIY配件改造,此外,更可以自由搭配自己的被动技能、连杀奖励,全面释放自己的战斗天赋!

《使命召唤Online》——“用天赋去战斗”

《使命召唤Online》官方微博>>>

扫码关注《使命召唤Online》官方微信>>>

扫码关注《使命召唤Online》官方微信

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。