《星际公民》免费试玩,400个G的内存要删多少妹子?

2016-10-24 14:53:51

作为史上众筹最高的游戏,募资一个多亿美金的《星际公民(Star Citizen)》给了全球玩家太多期待。近日,《星际公民》的开发商Cloud Imperium Games在Fall 2016 Free Fly(2016秋季免费活动)宣布,玩家们可以在10月30日之前免费试玩这款宇宙模拟游戏。

《星际公民》截图

要参加Fall 2016 Free Fly,玩家需要注册并登陆账号,完成之后使用活动代码FALL2016,就可以下载并游玩《星际公民》了,如果你有兴趣的话,可以点击进入活动页面查看

每个参加者在活动期间都能获得F7C-M Super Hornet(超级大黄蜂)飞船,这首飞船拥有足够的火力,以及一个驾驶座,你可以和另外一名玩家一同战斗和执行飞行任务。如果你对这从免费活动有兴趣的话,不妨试着注册账号试试吧,活动截止到10月30日。

超级大黄蜂飞船

不过,面对游戏400个G的内存,网友们表示,这要删多少妹子才装得下啊~~

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。