十万血提莫什么鬼?《英雄联盟》末日人机即将上线

2016-10-24 13:22:08

我们曾陪伴过诸位召唤师初入峡谷的那段时间,也曾是你们在时间窘迫之时获取首胜的最好机会,更是你们熟练新英雄的最好去处,我们似乎一直在被你们统治虐肆着,潜藏在意识深处的反抗早已寻不到踪影,可如今时代改变了,来自提莫魔王的力量真令人陶醉,如今你们也打算陶醉在这力量中么?在我们的阴影下瑟瑟发抖吧!——人工智能:布里茨。

末日人机模式介绍

可能有一些新入英雄联盟的召唤师来说,末日人机很是陌生,可一旦在S4后期入英雄联盟的玩家就会体验过被人机统治的恐惧,甚至于职业选手都不得不用上快速推塔流的阵容以获取胜利。他们拥有超强的技能BF,更有其他未上场的电脑出现在游戏中(进入草丛中的盖伦,火力四射的维克托等)这些都无疑极大化了末日人机的难度,那些被我们按在地上摩擦的人机终于开始反抗了,而且这次毫无反击之力的一方变成了我们。

但我们终究是制造了人工智能的人类,很快速的抓住了人机的缺点——不抱团不舒服,不打龙不舒服,没兵线不推进等缺点,制定了越塔吃兵线,能守家的就守家否则就偷塔等战术,再夺取胜利,虽然最终的面板数据很难看,但总好歹赢了。

可是如今他们回来了,抱着统治人类的想法,重返了召唤师峡谷,如今他们拥有更多同伴,更加有序进攻,更多变的进攻方式,以及他们最终的王者——恶魔提莫。都令人瑟瑟发抖。如今我们将继续用我们的召唤的英雄,拿起对待强者的心去对待人机,手中的剑已然铮铮发鸣,你,准备好了吗?召唤师!

末日威力 技能完全失衡的人机

相比S4末期的那次末日人机而言,这次的人机更增添了许多出场英雄,其中的出场英雄如下:

阿木木、安妮、布里茨、布兰德、科加斯、伊泽瑞尔、费德提克、加里奥、黑默丁格、蕾欧娜、璐璐、拉克丝、玛尔扎哈、莫甘娜、崔丝塔娜、乌迪尔、维迦、孙悟空、亚索、约里克、吉格斯。

并且这些英雄都是被诅咒过的,并且每过几分钟就会重置一次诅咒效果,也就意味了你并不能够很好的一直针对某个人机从而扩大优势,甚至于整个召唤师峡谷本身就已然被诅咒了,在地图中会充斥许多负面的BF,最可怕的是他们还会诱劝你们的防御塔对你们进行攻击。而对手的防御塔则是完全无敌的状态,换而言之我们的偷塔制度已然无效了,我们需要用一种全新的战术去攻略他们。

最后,我们还会在15分钟的时候迎接大魔王——提莫,他由召唤仪式而来,并且拥有超OP的技能BF,随意散发的致盲毒箭(真的是致盲),致命的毒性蘑菇(真的是致命,一旦爆炸将会秒杀范围内的英雄)。并且提莫大魔王的受欢迎程度似乎远超了我们的预期,就连大型野怪都被邀请加入了反抗玩家的队伍中,出了高贵的龙族瞧不起恶魔以外,似乎所有野怪都会主动出项在线上被你击杀,或是来击杀你。就目前数据表明,除了大小龙未出现在线上进攻以外,其他的大型野怪及以上野怪(包括峡谷先锋)都曾出现在线上攻击玩家,哪怕你没有伤害过他们,甚至于沼泽蛙在下路出现过的记录。

末日人机生存指南

前文已经说过了,新末日人机模式对手的防御塔将会变为无敌的状态,所以我们的获胜条件变为击杀大魔王才可获得胜利,在此之前的我们,只能防守,丝毫没有进攻的机会。甚至于我们所要守护的防御塔都会攻击我们。

知己知彼 末日人机的增强模式

对于末日人机的增强模式还是比较单调的,弹道类技能变多弹道,范围类技能的施法变为多个地点同时爆发的的套路,只需要把握好走位的控制还是可以做到相对无伤的线上生存的,只不过这个走位可能是以前难度的三倍甚至更多,并且对于全地图中还会随机出现巴德和瑞兹的R技能,分为也较之平常更大的分为,并且瑞兹的R一般是传送到对手的人堆里,基本中了就是死的节奏。并且召唤师峡谷还会出现这些特效,不论对方选什么英雄,在哪里,做什么,都可以触发。

邪恶复制:只要电脑2秒内没有受到来自英雄的伤害就会将自己伪装成小恶魔提莫。

火灾:地图上所有的草丛都会起火,进入其中会受到伤害

亿万耀眼飞镖:发射出全图范围的巨型飞镖,任何被集中的目标会受到伤害和致盲效果

带电炮塔:你们的防御炮塔会周期性地电击附近的友方英雄,造成真实伤害

视难度而定,并且在测试服出现的模式中是可以调控难度指令的。

百种难度级别选择

多达一百种难度调控,足够满足你的登顶之心,并且值得一提的是当输入这个指令的时候将会出现投票,同意人数大于三人则设为该难度,否则随机难度,不过不知道是否会在国服上线改命令(之前的无限火力有一个摧毁己方所有防御塔的指令,然而国服貌似没上线。)另外值得一提的是,在100的难度下,大魔王提莫将拥有10万的巨额血量!

最终的大魔王有以下几个关键词。

新鲜的:全新的万圣节皮肤上线并着装上。

巨大的:见过你要仰望的约德尔人么?

缓慢的:我实在为了他那蛋疼的移速捉急。

溅射的:普通攻击将获得小龙模式的AOE伤害。

致命的:缓慢的扔出一个毒蘑菇,一旦爆炸基本秒杀。

拆迁办:不要让他摸到你们的防御塔,不要让他摸到你们的防御塔,不要让他摸到你们的防御塔。

特殊的增强的途径

值得一提的是,这次的游戏中你们将会获得一些特殊的增强途径,例如推线,以及任务。这些有助于提供一些额外的面板属性给予你们,让你们在末日之中得以生存。并且金币的刷新时间和金额都会获得增加

1、推线获取生命魔法

当你们将兵线推到塔下时将会得到生命值以及魔法值的提升。

2、任务获取面板属性

这些面板属性不出意外应该是AP、AD或是护甲法抗等因素。

3、金币更新

相对S4的末日人机,新末日人机将会加多金币的刷新数量,这也就意味了你能做出更多的关键装备,从而在提莫魔王到来的时候击溃他。

末日人机如何取胜

对于人机的进攻步伐最好的方式就是不计余力的清兵,他们的进攻步伐主要就是依靠兵线推进的,所以有限做出推线装备或者选择推线英雄有利于你们的防御塔免遭太多的痛苦,而一旦把兵线推过去那是再好不过的。

减缓大魔王的进攻趋势

相对于其他人机,提莫的进攻步伐不会停滞,从某种角度而言他就是兵线,故而我们只能不断的减缓其进攻的脚步,故而拥有较多的减速或者控制是有利于你们对提莫能够造成更多的伤害的。

快速磨去提莫的生命

对于提莫的血条,可能很多玩家看到都开始绝望了,这时候如果出现百分百的英雄则可以相对固定伤害的情况将会更快速的击杀提莫,获取胜利。最后说一句:团战可以输,提莫必须死,这句话终于可以成为所有玩家的共同目标了。

对于新末日人机的描述就到这里,最后提示一下,新英雄艾翁的草丛是可以触发火灾的,如果看谁不爽,诶嘿嘿。

来源:15W

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。