漫漫仙途一路有你!贺《寻仙》八周年

2016-10-24 11:56:50

第一次接触《寻仙》,走进她的世界,只一眼,就被她深深吸引。如今,寻仙已走过八年的日子,这些年走过无数地方,看过无尽的风景,从孤身一人到挚友几许,寻仙,她陪伴我们成长。

小桑村

小桑村,我们寻仙梦开始的地方,安静悠远的小山中坐落着小桑村,几户人家,黄发垂髫皆面带笑容,乱跑的小狗,成群的鸡鸭,小桑村的人们就这样过着世外桃源的日子。

宁海县

宁海县,我们在这里和摄妖师傅学习给自己抓宠物,和樵采师傅学习分辨草药,我还和成衣师傅学过做腰带给自己~宁海离小桑村不远,同样的翠屏环绕,明显的徽派建筑,青瓦白墙,潺潺流水,典型的“小桥流水人家”。

石塘县城

石塘县城,坐落于起伏连绵的群山之间,不同于宁海县的小巧灵秀,石塘县以土石结构为主体,整座城都以黄色为主,浓重的秦汉风格,无论是高大的建筑或是耸立的城墙,都给人一种庄重严肃的感觉。起初我骑着晃晃悠悠的狐狸过来这里的时候还不太喜欢这么严肃的感觉呢,不过现在看来,也是别有一番风味。

参天的古树

京城外围,参天的古树,幽静深远的山林,颇给人一种“树高风有态,苔滑水无声”的静谧之感。京城的宏伟庄重,玉华山上神秘莫测的传说,人们世代供奉的山神,有天神把守的镇妖塔,优雅而莫测的紫岚仙府。浓重的神话色彩渗透在京城以及京郊人们的生活中,是人们生活的组成部分。

恬静适宜的生活

蓝天,白云,绿草如茵,鲜花遍地,寻仙的场景与其他网游不同,用心感受每一次日落,夜晚,清晨,黄昏,种种场景皆带给我不一样的体验,寻仙四年,她也随着我,一起长大,心态会变,相貌会变,但对寻仙的感情不会变。

游戏中美景

我们心中的寻仙,应该就是那句:纯正中国味,此境在寻仙。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。