烧脑卡牌《HEX》即将公测 进化赛抢先登场

2016-10-24 11:51:13

由完美世界运营、美国Cryptozoic Entertainment公司研发的烧脑竞技卡牌游戏《HEX》即将开启公测!游戏新添加“进化赛”模式,开启全新对战玩法;同时,还将首次推出宣传微电影,以幽默诙谐的表现形式对“集换”概念进行生动诠释,更有一众明星演员加盟演出,非常值得期待哦!

《HEX》拥有在线卡牌集换、多重竞技模式、无限自由组牌及魔石镶嵌玩法等众多游戏特色!

【进化现开 启动全新对战玩法】

《HEX》拥有构筑、现开、轮抽三大经典PVP对战模式,而新增的进化赛则是对已有现开赛的细化升级。相对于传统现开,进化赛因为进入门槛和成本大大降低而被玩家戏称为“屌丝也能玩的现开”。虽然还是临时开包组牌进行比赛,但卡包成本由玩家和系统共同承担,且在比赛中取得的胜利次数越多,赢得的卡包就越多,这些卡牌使得你进入下一场比赛所用套牌就越强,比赛结束之后还可将全部卡牌收入囊中!这种“套牌愈战愈强福利愈胜愈多”的滚雪球式玩法,将使本来就硝烟弥漫的现开比赛,战火越加旺盛!

进化现开,临时开包组牌进行对战

【牌池扩容 全新英雄任意体验】

牌池深、更新速度快是《HEX》的特点之一。此次加入的第三个版本同样不负众望,新增了251张新卡,目前游戏内已有超过八百张的卡牌,玩家根本无需担心有玩腻的那一天,可以尽情挖掘无限可能的战术搭配,畅享纯正TCG盛宴!另外,此次公测还新增了20位全新英雄。不同于其他卡牌游戏需逐级通关才能挨个解锁英雄的设定,《HEX》在初始阶段便对所有玩家开放全部英雄,且英雄和卡牌的搭配无限制,想怎么组就怎么组!

开局显得很普通

往对方牌库里塞“间谍”蜘蛛,对方抽中即进场成为我方部队

积累蜘蛛,从数量上压倒对方

【魔石镶嵌 打造专属个性卡牌】

《HEX》的魔石镶嵌系统是突破传统纸质TCG的全新玩法。纸质的卡牌不允许玩家在牌面上做出内容的修改,但 《HEX》是电子卡牌,玩家可以将魔石镶嵌到卡牌上来改变、增加卡牌的能力。例如某些魔石可以直接改变卡牌原有的攻防数值,为其增加战斗力和防御力。这样DIY出来的卡牌在一定程度上打破了“看脸识套路”的窘境,为牌局走向创造了更大的可能性。更加重要的是,《HEX》的魔石是免费的、账号自带的 ,可随时镶嵌随时更换!这样一张牌就能做两张甚至多张牌来使用啦!

魔石添加的快速技能允许该卡在对手回合也能进场

【微电影即将上映 趣味解读集换概念】

为了配合即将到来的公测,《HEX》将首次面向广大玩家推出制作精良的微电影,以直白而诙谐的表现形式对“集换”概念进行生动诠释。影片自始至终都充满了轻松欢乐的气息,三位演员的精湛演技也为电影加分不少,而拥有多部影视综艺作品经验的女主角饰演者王春雨,更是最值得期待的亮点之一。希望这部影片能将“集换”的概念带入大众视野当中,让更多的人能接触、理解进而喜爱上TCG游戏!

诸多精彩内容,尽在《HEX》公测,敬请期待!

关注官微官博

【关于《HEX》】

《HEX》是完美世界运营的由美国Cryptozoic Entertainment公司研发的首款古典在线集换式卡牌游戏。不仅拥有传统集换式卡牌游戏(TCG)的核心玩法,还在其基础上做出了创新。游戏中卡牌配搭零限制,即完全不受任何套牌、种族、英雄的桎梏。更有每年三个版本的牌库更迭,为无限可能的套牌种类提供了基础。关于比赛方式的设定,《HEX》内置了构筑、轮抓、现开三大类比赛形式,除了随机匹配赛,玩家也能随时创建自定义的比赛房间。游戏中所有卡牌、补充包等物品都能通过拍卖行、邮件的形式实现玩家之间的交换。此外游戏中还有PVE专用卡牌和装备,自定义英雄、英雄天赋等庞大战役系统。

官方网站

新浪微博

微信号:hextcg

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。