S6惊现最美女翻译,被网友称为“女版陈学冬”

2016-10-24 11:02:01

在S6半决赛中,ROX苦战5局,最终2比3惜败于SKT,在赛后Faker大魔王接受了采访,但是相信许多玩家都把注意力放到了Faker旁边的那位漂亮小姐姐身上。

她叫做YaYa,毕业于陕西师范大学。经常看比赛的观众对于YaYa应该不会陌生,5月4日英雄联盟季中赛在上海开战,YaYa的第一次亮相是赛后媒体群访的翻译。在视频出来的时候很多人都称赞她是季中赛上的“最美女翻译”。有的网友还表示好像“女版陈学冬”啊!

YaYa曾表示Faker是精神支柱,是因为他才有了在电竞道路上坚持走下去的信念和意义。但是她爱的很理智:“很多人都知道我喜欢Faker,但是并不知道我为什么喜欢他。最初单纯因为他打得好,打得最好而已。在我的世界观里,把自己本职工作做到最好近乎完美,是最厉害的。我也有自己的电竞梦,他就像我梦想的寄托,不单单只是钦佩的人,我在努力向他学习。”

@蜗壳的闺蜜_YaYa是她的微博,在她的微博中,很少有她的自拍照,基本上除了一些美食之外,就是SKT以及Faker的照片了,当然还有少量EDG和RNG的照片。有玩家表示,她就是SKT Faker的御用翻译啊,感觉她的接下来的一生恐怕将要“奉献”于SKT了。

相关标签: 推荐 文章 2015新闻中心 趣闻 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。