魔兽设计师:军团再临第一赛季不会在7.1上线时结束

2016-10-24 10:36:37

最近,魔兽设计师和玩家进行的互动当中有提到猎人和暗牧同样都在天赋树上缺乏选择,看起来猎人很可能也会经历一些改变。除此之外,他们还透露PvP赛季不会在7.1到来时结束。

Q:你是在说给予暗牧100级天赋栏更多的选择?那同时对于猎人的天赋树从字面意义上来说根本没有选择。#让我们来谈谈

A:我相信我提到过对于射击猎来说在弹幕和响尾蛇那栏缺乏选择;还有其它困扰你的事吗? (WatcherDev)

Q:暴雪决定打团本的成本太过昂贵然后便着手进行了修复。而“做好团本前的准备”不像你们建议的那样是件新鲜事。

A:爆发药水仍有偷一瓶的机制且有单次战斗一瓶的限制;而在2.0/2.1版本中,合剂曾是可以和战斗药水叠加的。 (WatcherDev)

总之,我不认为我们否认这一点。正如在Q&A访谈中所说,如果市场在一个月或更久仍看似如此,那便会成为一个问题。 (WatcherDev)

Q:PvP赛季是否将在7.1到来时结束?

A:不会,军团再临的第一赛季不会在10月25日7.1上线时结束(holinka)

Q:关于隐藏事物对社区可以发掘出库苏莫斯深海水母仍感到不可置信。 而这曾是我觉得可能会花最长时间被发现的一个。你是怎么想的?

A:在每一服务器首位解锁最终库苏莫斯宝珠的人将会在服务器中得到通告。你注意到了吗?是不是很酷?(Muffinus)

Q:你们会不会再做一个基于灵魂形态和徘徊死者世界的谜题?

A:希望不会。(Muffinus)

Q:你们有没有办法降低假日活动的等级限制?希望得到奖励机会,但我所有的小号们都还在100级,而加入需要110级。

A:一个很好的想法,我喜欢!(Muffinus)

Q:能否告知或提示我们是否这个迷你宠物存在于线上游戏内?如果没有,它是否将会.....

A:需要更多的动画模型创作使其成为一个真正的战斗宠物,期待在未来看到这一可爱的人出现把!(Muffinus)

来源:NGA-月神之韧

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。