明日新服开启《西游无双》揭露真假女儿国

2016-10-24 10:33:44

3D变身玄幻网游《西游无双》明日将开启新服“女儿国”!许多有趣的新玩法、新时装、新副本、新福利活动一拥而上,升级更是惊喜不断!多年的磨剑只为今日的无双,古今变强之路皆在蜕变,装备兑换、稀有套装、法宝、经文的兑换带你走上不一样的西天取经之路。西游未变,我在改变。2016年一起来欢快地感受西游的独特魅力,一睹全民变身的无穷乐趣吧!

点击进入《西游无双》官网>>>

此次预创建福利爆棚,白送神器啊有没有!几秒完成账号注册,等下载安装完游戏客户端后,就可以登录选择“创建角色”啦。炫酷职业任你挑,霸气角色名称抢先攻占。全程最多花费5分钟,就可先人一步获取大量金票外加屌炸天的神器。游戏开测当天即可直接进入游玩,不再排队等候。还有最少人均100金票可拿,人人有份!除了各大媒体的专属超值礼包可供领取外,还有豪华型坐骑和实用型灵兽助战。

女儿国是个神奇的地方,这个国家只有女人,就连女儿国的国王也是一位美丽的女纸!而当玩家来到《西游无双》时,一定会被女儿国的国王惊讶到,因为她竟然欲娶唐僧为妻!但是我们的唐僧师傅也是个妹子呀,完全不按牌理出牌嘛,同是妹子怎么个娶法?这是要搞蕾丝边的节奏?别急,不久之后你便会接受这种设定!这里有一个出其不意的“惊喜”,玩家需要变身假唐僧,让女儿国国王傻傻分不清楚……

《西游无双》的女唐僧始终是玩家讨论的最激烈的话题,关于这个问题在2015年的魔幻功夫电影《西游记之大圣归来》中给出了一个解答:唐僧在成为知名僧人之前,经历过不同的身世或身份,每经历一死,他就忘掉一切,转世在新的时空里,以凡人之躯和超凡大爱开始又一次的人间之旅。所以在经过轮回之后,唐僧投胎转世为女儿身,在游戏中等待着玩家的帮忙,助她找齐徒弟顺利走向取经之路。

明日新服启动,带你进入狂欢的盛宴,充值累积送活动,海量道具福利拿到手软。进家族、创帮派、冲击排行榜、秀宠物,五花八门惊喜连连。新增帮会地图,请抱团前往。通关副本有几率获得绑金道具、技能经文、钱袋、强化石、1.5倍经验丹、寒魄玉、血玉等,最丰盛的奖励自然是要献给最勇敢的英雄了!

关于《西游无双》

由甲子网络运营,采用国内顶级引擎耗时3年研发倾情打造的3D客户端游戏。以大家耳熟能详的经典小说“西游记”为游戏框架,通过颠覆的剧情,尖端技术引擎将小说中人妖仙三界展示的纠葛一一展现。让用户在身临其境的体验过程中再次重温名著的独特魅力,使用户能够回归到游戏最本质的快乐。2016年《西游无双》将为国内所有喜欢西游的用户重塑经典。

《西游无双》官方微信号: jzxyws

腾讯微博>>>

新浪微博>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。