《奇迹世界SUN》完美职业魔力刀锋,远近全能型职业

2016-10-24 10:30:26

自从魔力刀锋出现在《奇迹世界SUN》以来,这个职业的发展前景是非常非常宽广的。魔力刀锋出色的远近通用性玩法让很多玩家从这一个职业身上就能够体会出多个职业的玩法。魔力刀锋的近战具有很强大的爆发能力,是一个出色的战士选择;魔法师远程系则具备了强大的AOE和持续输出的能力,总之玩魔力刀锋是一次美妙的体验。

妹子抗大刀,斩杀敌人毫不留情

魔力刀锋听到这个名字很多人都以为是男性角色,实际上是错误的。魔力刀锋是一个不折不扣的御姐形象,这个御姐的形象跟魔法师和圣射手还不一样,魔法师的气质是属于知性美,圣射手则是中性美,魔力刀锋属于冰冷高贵的气质。一手大刀所向无敌,魔力刀锋正在书写着属于她的传奇故事。

说变身就变身的战斗

玩家在玩魔力刀锋的时候如果感觉到自己的人物角色需要切换战斗方式的时候,直接更换装备就可以用另一套技能了。魔力刀锋的魔法师路线就是标准的传统法师玩法,只不过因为能够随时切换战斗形态的关系,魔力刀锋的适应能力要远远的超过传统法师。怪物多的时候用法师形态战斗,遇见boss则是切换成战士形态进行战斗。

团队里的小帮手,真正的全能之王

魔力刀锋的能力让她在团队中的定位非常灵活,因为在正常副本中魔力刀锋先以魔法师的战斗形态为主,帮助团队顺利、快速的通过副本一段路程,到了boss的时候在切换成战士进行单体高伤害。魔力刀锋全程都在用自己的能力来帮助团队,存在感简直爆棚。

如果您是新人的话,那么来到《奇迹世界SUN》我就向您推荐魔力刀锋,职业的强大会让您很快的就融入到这款游戏中。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。