《无冬OL》XBOX 无冬二周年趣味数据大揭秘

2016-10-24 10:27:11

无冬OL》是XBOX ONE国行首发游戏,以龙与地下城中最经典的情节之一:被遗忘的国度为背景的MMORPG游戏。游戏通过魔幻的美术风格、华丽的动作和技能特效,再现西方传统魔幻文化,游戏角色可塑造型角色丰富,战斗爽快,绝对是喜爱MMORPG的游戏玩家以及龙与地下城的爱好者们的首选。游戏以最为庞大的无冬城做为故事主线,多种探险模式和13张庞大的世界观地图,鼓励玩家相互协助、相互合作,在友善、互助、勇于探险的环境中面对并赢得各种未知的挑战。《无冬OL》上线以来,受到国行玩家的广泛好评。

在这两年的时间里,我们和玩家们一起经历了各种各样的冒险,认识了各式各样的朋友,在这段不平凡的经历中,我们运营团队也记录着玩家们的冒险历程和数据,在两周年之际,我们拿出其中一些有趣的数据与各位分享。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。