不负相逢,《完美国际2》十周年生日会盛况回顾

2016-10-23 10:34:30

10月22日在北京紫玉山庄举行了《完美国际2》 十周年庆生会,在庆生会上完美国际诠释了10年的经历过程,庆生会历时四个多小时,在这几个小时里面不仅游戏主策在现场揭秘了2016新资料片“神启”的诸多详细内容,还分享了《完美国际2》未来在引擎开发等领域的大计划,更和现场观众互动、与精英挑战决赛的前八强相互拍照留念,现场观众共同合唱生日歌为《完美国际2》庆生。

主策现身 讲解2016年度资料片

玩家最关心的莫过于11月8日即将上线的资料片“神启”的最新内容。庆生会现场,《完美国际2》主策针对五帝名都的世界观、新场景白帝之都、混元及至圣两阶段全新修真期、骑士符纹、奥罗拉格斗场和全新副本曙光殿进行了详细介绍。

白帝之都是流传已久的五帝名都之一,此次登场意味着《完美国际2》更大世界的大门已经对玩家敞开。这也是游戏中西方文化与东方文明正式融合的象征。发布会现场首次曝光了白帝城真实场景画面,中世纪欧洲风格和再现的骑士精神让人印象深刻。主策表示在新资料片中,玩家将领略到浓郁的欧洲风情,未来随着东陆、南陆、北陆的陆续登场,不同的文明将逐渐注入完美大陆,《完美国际2》将因此焕发新的生机。庆生会现场还曝光了一段精彩的新引擎游戏实录画面。据主策介绍,《完美国际2》在未来将致力于新引擎的开发,为玩家呈现更丰富更完善的游戏世界,希望大家拭目以待。

十年一战 『江山』一片★红战队现场问鼎冠军

十年对抗鏖战,十年屠戮厮杀。2016精英挑战赛决赛在《完美国际2》十周年庆生会现场激烈展开,百余名玩家助战,火热气氛引爆现场。经过3轮对抗,『江山』一片★红战队拔得头筹,最终问鼎冠军。比赛结束之后八强战队集体上台合照留念为这次比赛画上一个完美的句号。

玩家社团走向台前倾情献唱

《完美国际2》十周年庆生会邀请了广大玩家熟悉的“祖龙社”成员和知名CV歌手:羽潇、big小优、喵小繁、雪祎联袂加盟,现场演绎了《凌云壮志》《忆白首》《不灭战魂》《十年故人归》《君子意落花折》等经典翻唱曲目,一首《十年》更是引发了全场合唱,将庆生会现场气氛推向了高潮,最后全场观众一起唱响生日歌为《完美国际2》庆生。

暖心生日会 DIY蛋糕送祝福

庆生会外场还有到场玩家皆可参与的互动活动,到场的百余名玩家,纷纷前往Video区送出了对《完美国际2》的十年祝福。心灵手巧的朋友门在蛋糕DIY区大显身手,制作出一个个小巧精致的糕点,分享给一同到场的友人,欢乐有爱的场外氛围,让庆生会更像是朋友间的相聚,格外暖心温情。

《完美国际2》新资料片“神启”将于11月8日正式上线,白帝城重现,破开重重疑云;突破仙魔,全新修真境界开启;符纹现世,随你自在成神;新世界、新玩法以及更多的版本内容纷至沓来,为你逐一呈现!《完美国际2》相伴十载,情亦如故。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。