三个月40亿营收!《精灵宝可梦Go》创史上最快纪录

2016-10-21 17:53:57

根据研究公司App Annie的研究报告,《精灵宝可梦Go》(Pokemon Go)成为史上收入最快达到六亿美元的移动游戏。

《精灵宝可梦Go》是一款利用AR技术,帮助用户在现实的实景环境中捕捉游戏中虚拟精灵的热门移动游戏,虽然现在这款游戏的收入增长速度减缓,用户也出现了流失,但是根据App Annie的研究数据,在七月至九月这段期间,《精灵宝可梦Go》的开发厂商Niantic Labs创造了超过六亿美元的收入。

这样一来《精灵宝可梦Go》就超过了任何一款现有的移动游戏,成为最快实现这一收入数字的移动游戏。虽然《精灵宝可梦Go》实现这一成就耗费了大约90天的时间,但是相较于其他热门移动应用,则堪称为“神速”,此前也曾火热一时的《糖果粉碎传奇》(Candy Crush Saga)耗费了200天才实现这一目标,另一款热门作品《部落战争》(Clash of Clans)则耗费了500天。

App Annie发现的另一个对《精灵宝可梦Go》利好的消息则是,在第三季度安卓平台用户所耗费的总游戏时间中,玩《精灵宝可梦Go》所耗费的时间占到了总游戏时间的45%,它将玩家大量的非移动时间变成了移动时间,而且并未明显借用其他游戏或应用程序的时间。

轻语表示,如果早一点开中国服务器的话,那这个记录应该更快吧!o(╯□╰)o

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。