三星无可奈何,《GTA5》Note 7炸弹视频已被解封

2016-10-21 16:12:57

最近,有玩家为《GTA5》制作了一款Mod,在将它装载好之后,你就可以把三星Note7当炸弹使。但是该视频遭到三星的投诉,随后视频在YouTube被封禁,不过现在视频已经解禁,可以正常播放了。

据pcgamer报道,YouTube方面拒绝了三星根据《数字千年版权法案(DMCA)》提出的要求封禁《GTA5》三星MOD视频的申请,并且目前已经恢复了Note7炸弹Mod的视频。

Imgur上玩家提供了和YouTube的信件截图,UP主提出了对于三星封禁其视频的抗议,YouTube方面在研读了信件后,认定三星不具备权利要求MOD视频下架,因此在随后解除了该视频的封禁,这名上传者则表示迄今为止他没有接触到三星方面的工作人员。

UP主和YouTube方面信件往来:

来源:游民星空

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。