漫威公布大量电影新计划,绿巨人金刚狼中国大战?

2016-10-21 15:30:44

近日,迪斯尼台湾邀请漫威亚洲品牌经理CB Celbuski发布了漫威电影最新情报,其中还包括《奇异博士》同人图奇葩创意大赛,国人绘制的奇异肉包还获选了特别奖。

CB Celbuski表示,漫威以《钢铁侠》开篇总共14部电影,包括即將上映的《奇异博士》,不过將索尼、福克斯以及其他电影公司打造的作品总计25部,而且还因为漫威带动新风潮,就算电影名称不同,也可以彼此联动。

漫威电影计划:

2016,《奇异博士》

2017,《银河护卫队》,《蜘蛛侠:返校季》,《雷神3》

2018,《黑豹》,《复仇者联盟3》,《黄蜂女与蚁人》

2019,《惊奇女侠》

CB Celbuski表示,浩克主角的电影尚未定稿,比如漫画浩克与金刚狼中国大战的场景,但他將登陆索尔新电影担任男二主角。

另外,CB Celbuski表示,很多人关注的冬兵与洛基的新计划,称粉丝可以期待,大家看了《奇异博士》彩蛋就知道,所以新电影将非常劲爆。

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。