蓝瘦香菇?来《绝世秘籍》趣味玩法欢乐多

2016-10-21 15:13:42

“快闪开,这个秘宝是我的!”“你是白痴吗?咱俩是队友……”你以为武侠游戏就只有打怪,升级,寻宝,PK了吗?那你就错了,仟游科技旗下重磅之作《绝世秘籍》,不仅仅是打怪pk,更有许多新奇玩法等你发现,如字谜猜大侠,鲁班木鸢赛,墨家探宝,你问我答等。这些创意玩法让《绝世秘籍》的玩家们在畅爽的真动作快打中,享受这款游戏的无限乐趣。

真实游戏场景

【欢乐不纠结 天天新体验】

作为一款公平绿色的新锐武侠网游,《绝世秘籍》花样繁多的趣味活动最是让人欲罢不能,其中,每日的“华山之巅”、定时开放的“江湖擂台”, 给爱秀操作、展实力的玩家们提供了一个争夺排行榜、问鼎擂台战的PK舞台。而“家族争霸”、“血战漠野”、“城池争夺” 则让喜欢多人大型团战的玩家们畅享团队杀戮和夺城大战的刺激快感。此外,“珍珑棋局”、“字谜猜大侠”等娱乐玩法更是给玩家们带来了头脑和技巧的双重考验。玩法花样繁多,欢乐从不纠结,天天都有新体验。准时登陆,享受这“有毒”的玩法!

乱世枭雄 城池争夺

【防守乐无穷 副本玩塔防】

塔防游戏相信不少小伙伴们都玩过,但《绝世秘籍》的塔防不知道小伙伴们玩过没有?《绝世秘籍》中的“防守光明顶”就是个典型的塔防游戏哦!玩家进入副本之后需要召唤NPC一同守护数波怪物的进攻才能获得胜利,守护的波数越多,获得的奖励越高,守护波数达到30,更能获得终极大奖!

重塑经典 塔防再现

【解放你天性 职业不套路】

你是否受够了传统游戏职业限制的套路?你是否想体验不同角色带来的不同乐趣?你是否想要自己的游戏人生自己规划?那就来玩《绝世秘籍》,这款游戏打破了职业限制,摒弃了传统网游的职业划分,用独创的“秘籍匣”系统,让玩家们可以随心所欲地规划和发展自己的游戏职业。

《绝世秘籍》中共有六大类秘籍,分别是“刀、剑、扇、手、毒、拳”。在玩家初建角色时,游戏会给出三类秘籍供玩家选择,分别是“刀类断水门、扇类任逍遥、手类风神腿”, 每一本秘籍都有其独立的属性和招式,修炼秘籍中的筋骨可以增加秘籍的基础属性,而修炼招式则可以增加秘籍本身技能的强度和效果。无论你选择什么,你都可以在游戏中慢慢探索秘籍,甚至解锁全职业!

拳类 七伤拳

剑类 七绝剑

毒类 毒经

新锐武侠,新式PK,想要不一样的武侠体验吗?来《绝世秘籍》,趣味玩法,无限乐趣!

《绝世秘籍》游戏官网>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。