《天之禁》新服预创建今日开启 期待新版内容

2016-10-21 15:08:50

无禁PK,想战就战。国产仙侠网游《天之禁》自公测以来,就以激情PK、热血战斗的游戏玩法为玩家所喜爱,新资料片“九门绝技”更是受到新老玩家的一致好评。10月28日新资料片番外篇“镖行天下”将全新公测,新服【凤舞】同步开启,邀你再战江湖。【凤舞】预创建活动今日火爆开启,抢先注册个性角色名即可获得海量游戏道具、金币奖励。

【 抢注凤舞角色赢好礼 】

在游戏世界中,一个好的名字将伴随着你长久以来的战斗,新服【凤舞】预创建活动今日火爆开启。参与预创建活动,即可在新服开启后领取海量金币奖励,更有作战神器满血药“雪中集”相送。此外,在新服开启后,你还可以参与线上现金抽奖活动,明天将会有200个玩家可以抽的50元现金奖励,更有机会抢得1000元现金红包。

【 战友招募保送武器+10 】

战友招募已经上线,!成为召唤者,将你的专属招募码发送给其他玩家(被召唤者)。被召唤者在新服【凤舞】进行登陆、升级60、消耗修为值都可以为自己赢得积分,同时也将为与你有招募关系的召唤者应对对应的积分奖励。全民可在战友招募页面中,通过积分兑换保送武器+10。此外,更有海量游戏消耗品,以及召唤者专属永久黑龙坐骑。

【 镖行天下 勇者的江湖 】

新服【凤舞】将同步开启全新押镖玩法更是你在新服中欲罢不能的激情PVP玩法。全新的押镖系统上线,每日玩家都可以前往3张不同的押镖地图接取3选1的押镖任务,每个地图的押镖任务的奖励和难度大不相同。青铜镖车虽然安全,但是获得奖励也非常有限;白银镖车最为中庸,奖励稍为丰厚一点,但押镖路线特别长;而奖励最多的黄金镖车,想要成功押镖的难度非常大,而且每次押镖所需的绑金消耗也特别大。

《天之禁》新版新服【凤舞】将于10月28日13点火爆开启,新服预创建活动现已上线,赶紧加入我们吧!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。