美景如画《龙OL》带你把酒吟诗共游天下!

2016-10-21 14:58:54

美丽的景色会给人带来好的心情,好的游戏自然会有美丽的场景,所以《龙OL》是一款能够带给玩家好心情的游戏,足不出户就让你领略美景,带你与李白为友,和杜甫为兄,把酒吟诗共游天下。

【传统建筑 古色古香】

《龙OL》中的建筑风格采用了中国传统建筑的元素,深红色墙壁,金黄色的琉璃瓦,典型的中国古典建筑。宫殿雕梁画栋,富丽堂皇,高大巍峨,雄伟壮观。城内宫殿成群,人来人往,车水马龙,络绎不绝,热闹非凡。这一切仿佛让玩家真正置身于古代,在游戏的同时,体验我国古文化,实乃人生一大美事。

【俊山秀水 风景宜人】

《龙OL》在地图的制作上可以说是良心制作,一切场景都非常逼真,力图将景色完美还原。而龙城周围的风景更是迷人,崇山峻岭,奇峰秀水,堪称人间仙境。而且与其它游戏不同的是湖泊竟然可以游泳,你可以游到你想要到达的地方,给予玩家最大的自由度。两岸群山包围,从中游过,有种“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”的感叹!

【乡间小栈 渔樵江渚】

相信每一个狂热的传统文化爱好者,心底羡慕过闲云野鹤般的生活。隐居在山清水秀之地,乘舟游玩,吟歌赋诗,寒舟独钓实乃人生一大美事。再邀上三五位好友就更加完美了。各位大侠可以在刷怪打架累了后,不妨来到这风景秀美之地休闲一下,放松一下紧张的心情,陶冶一下情操。

想体验绝世美景就来《龙OL》,在山清水秀的地方就算是打怪也能神清气爽吧!来这里去细细品味每一个角落,一定还有你未曾发现过的美丽景色哦!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。