LOL测试服新增3大逆天装备:死了也能用的群体点燃

2016-10-21 13:15:32

近日,《英雄联盟》美测试服更新了季前赛版本,除了刺客大改外,还新增了三个装备以及一个饰品。现象在看这三件装备的效果简直可以称得上是变态了……辅助们看见可能要乐开花,具体的看下面介绍:

救赎神石 (新)

总价格:2100g

合成路线:禁忌雕像 800g+晶体护腕 650g+合成费用 650g

+400 生命值

+75% 基础生命回复

+75% 基础法力回复

+10% 冷却缩减

唯一被动:+10%护盾和治疗效果

唯一主动:指定一个5500范围内的区域,2.5秒後,释放一道光芒治疗该区域内友军130(+20x目标等级)的生命值,並且点燃敌方英雄造成他们10%最大生命值的真实伤害,对敌方小兵造成250真实伤害。该主动效果在死亡时也能施放。(冷却时间120秒)

群体点燃加群体治疗……死了之后也能用简直是辅助神器啊,以后辅助都不用带点燃了。不过2.5秒的延迟还是比较长的,对方有很充足的时间逃出这个范围。

骑士的誓约 (新)

总价格:2400g

合成路线: 晶体护腕 650g+布甲 300g+晶体护腕 650g+合成费用 800g

+400 生命值

+100% 基础生命回复

+20 护甲

唯一主动:链接一名队友成为伙伴。(冷却时间90秒)

唯一被动:当在你的伙伴附近时,获得40护甲,并且朝着伙伴移动时再增加15%移动速度。

唯一被动:当在你的伙伴附近时,伙伴对英雄造成伤害的12%会回复你的生命值,而且伙伴受到的12%伤害将以真实伤害转移到自己身上(范围伤害和治疗效果减半)。每个英雄只能同时被一件骑士的誓约链接。

肉辅助的神装,能抗的时间更长了!

夜之刃 (新)

总价格:3100g

合成路线:十字镐 875g+锯齿短匕 1100g+抗魔斗篷 450g+合成费用 675g

+60 攻击力

+35 魔法抗性

唯一被动:+20 致命性

唯一被动:+20 脱离战斗后的移动速度

唯一主动-夜之纱: 施放1.5秒后,产生一个可以抵挡敌人一次技能的魔法护盾,最多持续10秒(冷却时间30秒,施法时可以移动)

点评:再也不怕战前,女妖被对面破掉了!

控制守卫(新)

价格:50g

属性:放置一个能监视周围区域的守卫,能够使附近所有守卫和陷阱失效,并且侦测到伪装英雄。(限制购买3个,每名玩家在地图上最多可以拥有1个)

来源:大电竞

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。