通灵兽强势崛起 《火影忍者OL》新版本迎通灵时代

2016-10-21 11:36:56

在国庆期间刚刚进行过“大动作”——上线宝具、矿山玩法并推出新的突破忍者【秋道丁座】后,全球唯一正版授权火影忍者网游《火影忍者OL》又曝惊人动态。在即将推出的全新版本中,“通灵兽”将成为绝对的主角,强势上位。不仅拥有通灵奥义的通灵阵营又添美猴王、忍犬西巴两员大将,通灵修炼的法阵也是全部开启,为所有玩家强力开辟新的战力提升空间。另一方面,倍受玩家追捧的竞技场巅峰赛中,通灵兽也即将可以全阵营通用,不管是否拥有,想用就用!下面,就让我们进行新版本中通灵兽的种种大动作解析,带你第一时间玩转“通灵时代”!

美猴王、忍犬西巴获通灵奥义 “人兽”合一睥睨赛场!

自《火影忍者OL》推出“通灵兽奥义”这一全新玩法后,游戏中风、火、雷、土、水五位主角的搭配思路再次豁然明朗,依据各通灵兽的独特奥义技能又衍生出许多战斗流派,使游戏的高端赛场上风云突变。在本期的新版本中,《火影忍者OL》将再度开放两只通灵兽,赋予他们独特的奥义技能。两只新拥有通灵奥义的通灵兽分别为:美猴王、忍犬西巴。

美猴王作为游戏中本身就非常强力的橙色通灵兽,此次增加了奥义技能【美猴王·分身拟化】。它的奥义技能冷却时间只有短短3回合,与很多的主角奥义冷却回合数基本相同。在主角释放奥义技能时,美猴王的奥义技能同时触发,可以召唤2个与主角属性相同的分身,与雷主的天赋【分身同击战术】一致。如此一来,阵容中将会出现两个抵挡伤害的分身,可以与主角的其它天赋进行配合,极为强力!另一方面,美猴王的奥义只需要通灵兽修炼等级达到7级便可以修炼,相较其它的橙色通灵兽可以更快修炼出奥义!

美猴王奥义

忍犬西巴新增的通灵奥义为【忍犬西巴·通灵】在主角释放奥义时触发,召唤继承自身40%生命的忍犬西巴,其可以进行普攻,且存活时主角抗性提升60%。忍犬西巴的奥义技能有两大特点,一为进场冷却零回合,可以与雷铠菜刀流之类进场瞬发奥义的队伍打出完美配合。另一方面,它的分身在存活时可以提升主角60%的抗性,如此一来使它与雷铠鬼人队成为绝佳拍档。强力提升雷主抗性,再配合主角自身天赋的吸血,那简直是无脑砍砍砍,强到没有天理!

忍犬西巴奥义

通灵修炼法阵全部开启 极致提升战斗力!

与通灵兽培养一同上线的通灵修炼法阵自正式开放后,为所有玩家的生命、攻击、防御、忍术、抗性、先攻、暴击、暴伤、连击、控制等属性带来了大幅加成,开启的通灵法阵越多,总属性加成也就越多,提升的战斗力也就越惊人。另外,通灵法阵的开启程度也直接影响着通灵等级,进而影响着玩家可培养的通灵兽数量。故而,开启最多的通灵法阵必不可少。通灵法阵最后一个封印的解禁,【天之阵】全面开放,玩家们赶快前往为每一只通灵兽修炼,获得更多、更强的属性加成!

竞技场巅峰赛全通灵兽通用 更纯粹更公平的忍道对决启航!

在《火影忍者OL》竞技场中,玩法面向所有玩家开放强力忍者免费试用,倍受玩家的追捧。竞技场巅峰赛开赛后,赛事又以只能选择并使用比赛提供的忍者,且不记包括先攻在内的任何数值战斗这一绝对公平的规则设定,受到了强者们的踊跃参赛对决。新版本中,赛事将再次细化赛制,引进全阵容通灵兽供选手们使用。不论选手自身是否拥有这一通灵兽,皆可无条件使用!如此设定,将大大增加比赛中的变数,想要赢得对决必须考虑到通灵兽对阵容搭配影响的变因,高端对决的策略制定将更加深化!

通灵兽强势崛起!《火影忍者OL》新版本通灵兽玩法再丰富,等待所有玩家的深度体验!

《火影忍者OL》官方网站>>>

《火影忍者OL》官方论坛>>>

《火影忍者OL》官方微博>>>

关于《火影忍者OL》

《火影忍者ONLINE》是由万代南梦宫授权、CyberConnect2监制、腾讯游戏旗下魔方工作室群制作的,全球唯一正版《火影忍者》网游(微博),并由原作者岸本齐史老师领衔,集英社、东京电视台、Pierrot组成的监制委员会做最严格的监修,确保《火影忍者OL》是最原汁原味、高品质和符合粉丝期待的火影游戏!游戏独创“COMBO战斗体系”玩法核心,真实还原原著“猪鹿蝶”、“第七班”等羁绊,力求为玩家构建一个最原汁原味、最高品质、自由度最高的火影游戏!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。