《兽人必须死》不删档11月1日开启 回归经典塔防

2016-10-30 00:00:00

由Robot Entertainment工作室出品腾讯代理,独具美式幽默的3D团队塔防端游《兽人必须死》限号不删档测试将于11月1日正式开启!让人眼花缭乱的各种陷阱、多样化的特色玩法和趣味套路、无限蠢萌的强悍兽人,等待被玩家们一网打尽!所有玩家可前往官网抢码,获得不删档资格!在本次不删档测试中,游戏将回归《兽人必须死》单机的经典塔防玩法,玩家可邀请自己的朋友一起迎接兽人大军的挑战。同时,全新的PVE地图与神秘的中国风英雄也将在本次不删档中惊艳亮相!新鲜玩法停不下来,3D团队塔防,一起玩出新套路!

《兽人必须死》11月1日核心不删档 一起玩出新套路视频链接>>>

PVE塔防玩法传承进化 打造极致团队塔防体验

在本次不删档测试中,《兽人必须死》率先开放了PVE塔防玩法,在高度还原了单机《兽人必须死》爽快打击感和陷阱体验的基础上,还分为生存模式、无尽挑战和每周挑战3种模式,玩家可三人组队进行挑战,打造属于自己的极致套路。生存模式和无尽挑战在关卡中会随机出现不稳定裂隙,如果在一定时间内破坏掉裂隙就可以阻止它的开启,否则会有额外的兽人冲出裂隙。

本次测试新推出的每周挑战,限定玩家选择使用指定英雄、指定陷阱(无须拥有指定英雄和指定陷阱)进入挑战,完成挑战会根据玩家的表现进行排名,玩家可以看到自己和其他玩家的排名。每周挑战主题将会进行轮换。

生存模式分为5个难度,玩家需要独立完成第一个试炼难度方可进入游戏大厅与其他玩家交流、组队等。从第二个难度开始,玩家到达指定等级时将解锁下一难度关卡。

陷阱合成强化 360度玩转套路虐兽人

陷阱玩法一直是《兽人必须死》的核心玩法之一,不删档测试保留了陷阱玩法的同时,新增了陷阱合成的功能,玩家在完成任何关卡或开启宝箱可以获得陷阱卡牌,积累一定数量的卡牌后可以合成或强化陷阱,强化后能提高陷阱的能力,真正的360度无死角玩转陷阱。同时,核心不删档也新增了许多新陷阱,期待玩家发掘出更多套路灭杀兽人。

殿堂级全新地图加入 3D塔防的沉浸式体验

本次不删档测试加入了神秘新地图,城堡、冰原到海岛,兽人通过裂隙不断入侵更多的疆域!多样化的地图和场景,随之而来的是不同的线路选择和陷阱排布,期待玩家们玩出自己全新的套路!

团队作战极速匹配 评分、公会系统社交无压力

通过优化,玩家现在可以和相应水平的同等级别玩家迅速匹配,虐杀兽人更有效率!另外相信许多单机玩家《兽人必须死》单机系列骷髅评分系统记忆犹新,不删档测试将这一内容完美融合,玩家在游戏结束时,系统将会根据玩家在游戏中裂隙剩余点数和通关时间、裂隙剩余点数越多、通关时间等条件进行评分。

除此之外,此次不删档测试还开放了公会系统,玩家到达一定等级时,可以创建自己的公会,或者加入其他公会。每个公会都拥有自己的公会聊天频道,公会内所有成员都可以进行交流、分享、讨论战术等,与此同时,公会成员之间可以互相邀请组队游戏。

除了上述内容,不删档测试还有诸多特色要素等待玩家来发掘!让玩家目不暇接的同时,挑战脑力与策略套路的极限。

《兽人必须死》不删档测试11月1日正式开服,登录官网了解各种激活码获取方式,赶快参与活动赢取激活码,极致团队塔防体验怎容错过?

不删档放号>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。