国服战网更新:暴雪语音功能上线,魔兽7.1补丁开放下载

2016-10-21 10:52:42

10月21日凌晨,暴雪通过Twitter宣布,正式推出语音聊天功能“Blizzard Voice”。随后暴雪战网国服进行了更新,加入了暴雪语音功能。从此我们终于可以告别第三方语音软件的各类广告以及“全家桶”困扰。

玩家可以邀请战网好友创建聊天室,即使是跨游戏也可以与小伙伴们沟通,只要打开战网客户端的好友选项,选择创建频道,即可使用战网客户端的语音功能。

该功能对于守望先锋这类的小团队合作的游戏是极好的,然而对于魔兽则是很一般,当前只能邀请战网好友加入,没加好友或者陌生人无法加入,对于多人团本或者野队玩家很不方便。不过鉴于当前只是初版的功能,未来应该还会有所改进。

此外魔兽世界7.1重返卡拉赞的后台补丁也开放下载了,补丁不大只有2.47G,玩家下载后就可以坐等下周卡拉赞上线了。

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。