《诛仙3》新版本“一念乾坤”全新全职业定义爆料

2016-10-21 10:39:16

诛仙3》新版本“一念乾坤”10月25日正式公测,新版本中不仅有两大新地图、三大副本以及新玩法、新系统、新等级等诸多新内容,令所有玩家们最为关注的是,十七大职业也在此次版本中了进行了全新定义!所有职业在“一念乾坤”之后如同经历“乾坤大挪移”,此消彼长的态势将尤为突出,究竟各个职业会有怎样详细的变化,马上为你一一详解!

【英招】

1.破天:每一击可为自身增加两层敛锋状态;敛锋状态可增加此技能附加伤害值。

2.纵横天下:每一击额外附加本体攻击力50%和致命一击率5%。

3.麒麟化身:由麒麟形态变身回来时冷却时间降低20秒。

【天音】

1.六道轮回Ⅲ《天空》《碧海》《大地》《英雄》:第4击有几率令目标在一定时间内无法受到神佑效果的保护。

2.舍身大愿:玄、霸、妙、梵、暗、焚:将令目标命中尽散的效果替换为令其技能命中尽散。

3.净土真言II:取消攻击伤害,调整为无视目标技能闪躲的诅咒效果。

4.往生咒II:达到10级时,附加伤害额外追加施法者气血上限的20%。

5.佛光普照II:令目标失血量额外追加施法者最大攻击的20%。

【天华】

1.天籁:十面埋伏Ⅱ:修复技能释放时间描述错误的问题;缩短吟唱时间,更快触发领域效果;且将该领域修改为不可被清除。

2.天籁:阳春白雪:可额外增加周围目标暴击率;且将该领域修改为不可被清除。

3.引魂雅韵:令复活后目标拥有5秒无敌效果,复活后可立即移动或施法,但任何移动或施法都会取消无敌效果。

4.空行:可在骑乘条件下使用;取消免疫魅惑效果。

5.天书-凌空:修改效果为可令“空行”附带短时间的免疫魅惑效果。

6.天书-地灵:每级可降低“空行”技能的冷却时间17秒。

7.行云流水:前16秒内附加免疫魅惑效果。

8.九霄绝响、九霄绝响<玄><煞><禅>:缩短技能吟唱时间,效果提前快速触发。

9.秋声雅韵:激活的技能镜效果改为反射效果。

10.琼台雅韵、琼台雅韵<玄><煞><禅>:缩短技能吟唱时间,效果提前快速触发。

11.清辉音刃II:修改为10秒内每2秒清空一次目标真气。

12.天韵琴心Ⅱ:额外附加10点技能命中。

13.云水雅韵II:减伤效果替换成保护罩效果。

14.修复在双方都有技能反射类效果的情况下,法宝技能的控制效果可穿透技能镜对其进行控制的问题。

【太昊】

1.太昊所有被触发类技能不可被清除,涉及技能:天地绝、天地绝<玄><煞><禅>、阴阳劫、生死祭、寂灭道、龙虎斗。

2.天脉者:每级额外增加免疫次数3次。

3.玄魂甲II:冷却时间降低20秒。

4.混元经II:取消对“千机引”成功率的提升;调整效果为每一级混元经II延长0.5米千机引施法距离。

5.天书-心死:修复其对“千机引”成功概率提升未生效的问题。

【青云】

1.天尊法身<玄><煞><禅>:最初一定时间内,保护自身当前所有有利状态不会被一般类技能清除。

2.少阳剑气:当自身攻击大于目标攻击时,有一定概率可令目标进入“焱阳”状态,效果为:

令目标在一定时间内,每次攻击都会丢失自身一个有利状态,且每次攻击目标造成伤害的50%会反弹给自身;

青云自身每2万点攻击可额外提高一定成功率;该技能冷却时间调整为60秒。

3.天书-少阳初现:可令“少阳剑气”进入“焱阳”状态的基础概率提升。

4.天玄冰:修复无法免疫流血及恐惧的问题;取消冰封自身及回血加防效果;

5.天书-玄冰劲气:取消对“天玄冰”回血效果的增益。

6.天书-玄冰圣护:取消对“天玄冰”加防、回血效果的增益;可额外降低“天玄冰”冷却时间。

7.七劫斩龙决:修改为可攻击远程单体目标7次,2秒释放;其中5段伤害仅在攻击怪物目标时生效。

8.天诛剑气:攻击怪物目标时,追加真气上限相关攻击力翻3倍。

9.天机印:修复其减速效果未生效的问题。

10.天书-灵剑残心:令“剑心通明”额外提升一定百分比的攻击力。

11.天书-玄经修为:令“南华真经”额外提升一定百分比的真气。

12.七劫斩龙决II:技能冷却时间降低至24秒。

【青罗】

1.天书-解火令:每级提供10%概率使“小径香残”第一段可令目标恐惧;自身技能命中及技能闪躲之和每高于目标10点,则额外提高恐惧成功率2%,最多不超过20%。

2.小径香残:冷却时间调整为15秒。

3.天书-临晚镜:取消对舞破重山<玄><煞><禅>增加反射效果;并减少令舞破重山获得的反射效果的时间;

4.春衫凝碧Ⅲ《英雄》:延长技能冷却时间15秒。

5.春衫凝碧、春衫凝碧Ⅲ《天空》《碧海》《大地》《英雄》:调整成每5点技能闪躲提升无视伤害比例1%,最多无视80%伤害。

6.明月逐来:提速效果持续时间延长50%,冷却时间延长5秒。

8.袖翻乾坤<玄><煞><禅>:额外追加致命一击率5%和致命一击伤害50%。

【牵机】

1.木甲:岳神:免疫致死伤害成功后可进入神佑状态,持续5秒。

2.李代桃僵:每级额外附加减速效果10%,持续6秒。

3.机关术:飞泉:出生后前10秒带有神佑效果。

4.机关术:裂地<玄><煞><禅>:使用后可同时放置一个红尘机关。

5.木甲术:燎原、木甲术:浩渺、木甲术:百劫:每一击可为自身叠加两个“灵种”。

6.木甲术:燎原Ⅱ、木甲术:浩渺Ⅱ:每一击都可为自身叠加3个“灵种”。

7.木甲术:山洪:每一击可对怪物目标造成额外伤害(伤害值与自身气血、攻击、爆伤和灵种层数相关)。

8.牵机上下任意木甲可额外获得3秒移动速度大幅度提升效果。

9.木甲术:山洪<玄><煞><禅>:冷却时间降低10秒;施法距离延长8米。

【破军】

1.须弥破变身时间最多不超过20秒。

2.羌笛万里Ⅱ:降低七星闪冷却时间效果削减为每级降低七星闪冷却时间3%。

3.天书-孤辰:对七星闪的增益效果只对破军本身生效;延长单攻技能距离效果改为每级延长1米。

4.天书-天喜:对七星闪的增益效果只对破军本身生效。

5.繁星碎Ⅲ《天空》《碧海》《大地》《英雄》:施法距离统一调整为12米;仅第一击可降低目标气血上限,最多降低至20万;

6.繁星碎Ⅲ《天空》:第一击有100%概率清除目标3个有利状态。

7.修复三阵营破军使用万夫莫开Ⅲ都会继承万夫莫开Ⅱ效果的问题。

8.燕舞明堂II:真气消耗量降低至1%。

【烈山】

1.大翼王、大翼王<玄><煞><禅>、大翼王Ⅲ《天空》《碧海》《大地》《英雄》:将增加技能命中、暴击和技能伤害三种效果合并成“大翼王”效果,不可被清除;同时开启后,可在30秒内提升自身视野范围。

2.三云龙、三云龙Ⅲ《天空》《碧海》《大地》《英雄》:攻击非玩家目标时,每一击可增加目标被暴击伤害。

3.三云龙<玄><煞><禅>:攻击非玩家目标时,每一击增加目标被暴击率。

4.缩短召唤兽“龙须虎”使用技能时的施法时间。

5.戮须子Ⅱ:延长“戮须子”每次攻击增加目标被致命一击伤害的诅咒时间至15秒。

6.苍原狼:每次施法均可令目标2秒内受到伤害提升30%,并有50%几率将目标冰冻2秒。

7.天书-凶狼:每一级额外降低苍原狼技能冷却时间15秒。

8.砂河鼋:分担人物受到的伤害比例提升10%。

9.侵如火:额外附加自身定身抗性0.5倍攻击力。

10.仙芒击II:清除有利数目增加1个。

11.沧澜破II:真气消耗降低50%。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。