《勇者斗恶龙X》预售第二批测试资格 预创建开启

2016-10-21 10:27:56

盛大游戏发行的日本国民级RPG网游大作《勇者斗恶龙X》(英文名:Dragon Quest X)将于10月26日先行者测试(不删档)。本次测试首批资格预售已经售罄,官方会在保证服务器稳定的情况下,第二批测试资格将于今日14:00开启,并开启预创建角色。较之前的首测版本来说,此次不删档测试版本做了多项优化,旨在为国服玩家打造良好的游戏环境。

【先行者测试激活码第二批预售须知】

·限量:500个

·时间:2016年10月21日 14:00开始

·价格:

1)66元:先行者测试资格*1+正式运营30天游戏时间

2)198元:先行者测试资格*1+正式运营90天游戏时间+各种加强版特典道具(特典道具需在官网-冒险者广场开放后至冒险者广场进行领取,冒险者广场开放时间请关注官网公告。)

※66元冒险者登陆证及198元冒险者登陆证典藏版共计500个。

※购买了66元冒险者登陆证后可以花费132元升级为典藏版,并获得特典道具。

【10月21日预创建角色开启】

为了确保先行者测试的稳定开放,我们将于10月21日(周五)开启角色预创建活动。具体细则如下:

·活动时间:2016年10月21日

·开放时段:14:00-22:00

·游戏开放内容:1、创建冒险之书 2、伊甸村内容 3、创建转生后角色

※本次活动创建的角色可以沿用至先行者测试。

《勇者斗恶龙X》在今年夏季开启了国服首测,当时吸引了诸多忠实粉丝前来体验,并且获得了良好的口碑。对于《勇者斗恶龙》系列诞生30年来首部正统续作在中国推出,无论是研发方史克威尔艾尼克斯(Square Enix)还是代理商盛大游戏都十分重视,首测期间就收集了数百条宝贵建议进行反馈。在此次10月26日先行者测试的版本中,多项完善内容得以落实。

1、新增旅行导览处抽奖。

2、新增旅行导览处兑换元气时间。

3、移除了超出版本内容的任务、道具、NPC与文字说明等。

4、暂时关闭了大国键徽与冥王的战斗难度选择。

5、火车破邪舟任务接受条件改为需要收集8个键徽。

6、伊甸之民的初始等级提高至9级,无需练级,只要购买装备即可通过剧情BOSS。

7、转生后不再携带转生前的物品与金币。

8、转生后赠送2个世界树之叶和1个回忆铃铛。

9、相机功能现在可以正常使用,冒险者广场将在测试后期开放,详情请关注官网公告。

10、优化了冒险指南的文字,现在任务指引的坐标更加准确。

11、优化了UI标题文字,使其描述的功能更加准确。

12、优化了初期任务、地图中的引导文字。

13、修正了转生后死亡会返回伊甸村的BUG。

14、修正了其他BUG。

从优化方面来看,官方优先解决首测中出现的一些重要的Bug,确保游戏能够稳定的运行。其次是根据国服的环境进行优化,特别是在新手引导、文字说明等多处的优化,这一部分都是来迎合中国玩家的游戏习惯进行调整。在之前齐藤阳介制作人的专访中也提到,国服的本地化工作由史克威尔艾尼克斯(中国)负责,确保国服版本原汁原味的同时,能够让中国玩家更快速地上手、易懂。

在《勇者斗恶龙X》首测的时候,凡是首测的用户都拿到了官方送出的北通手柄。目的就是能够让玩家能够更好地体验游戏,《勇者斗恶龙X》秉承了系列作品的特色,其UI界面等都很简介,手柄操作不仅极大的贴合玩家操作习惯,更能够找回当初日夜沉迷于主机的感觉。在此次先行者测试中,官方依然送出福利,凡是成功购买先行者测试资格的玩家,均可领取北通阿修罗SE炫光有线游戏手柄专属30元优惠券,以更低价格,添置更强手柄装备!

官方对游戏操作的优化非常重视,据史克威尔艾尼克斯(中国)透露,官方正在设计针对中国玩家习惯更便捷的键鼠模式UI,并会在后续的版本中陆续更新,敬请期待。

版权所有ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.

版权所有SUGIYAMA KOBO

【关于《勇者斗恶龙X》】

《勇者斗恶龙X》(简称:DQX)是日本国民级RPG勇者斗恶龙系列的第十部正统续作,同时也是该系列正统作品中首款3D 大型多人在线角色扮演游戏,由日本游戏厂商史克威尔艾尼克斯(Square Enix)负责开发。游戏主要讲述了主人公的故乡被魔物毁灭,自己也在灾难中丧命。而在命运的指引下,主人公获得了新的身体,结识了形形色色的人,踏上了寻找自身使命和世界真相的路程。

点击购买先行者测试资格>>>

先行者客户端下载>>>

官网>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。