旌旗猎猎再出征,《战意》二测大猜想!

2016-10-21 10:18:42

超真实3D战争网游《战意》首测火爆,赢得了玩家们的高度好评——慷慨壮阔的战争,惨烈热血的厮杀,波澜诡谲的计谋,令每个人都大呼痛快。首测已经结束,玩家们在畅快厮杀的同时,也毫不吝惜的提出了大量的反馈和建议。综合衡量玩家的意见,《战意》团队已经开始进行了二测内容的设计与开发。那么在未来,《战意》的世界又将可能发生哪些变化呢?

箭指下测,战意出征!

精益求精,现有内容深度优化

《战意》首测所呈现的内容,已经远超普通游戏的首测内容,充分展现了项目组的信心与诚意。团队也将继续秉承精益求精的原则,对现有内容继续进行深度优化,使之更加完善与易用,即使参加了首测的玩家,也将再次获得全新的感受。

例如指挥官系统,首测时由于玩家数量有限,出于保障普通散人玩家利益的考虑,只开放了简易版本。而在未来,指挥官系统将成为游戏中的重要系统,对全局战斗都将产生影响,优先击杀敌方指挥官或许将成为新的战术策略!

突袭敌方指挥官

乐趣无穷 更加多样的成长和战斗体验

首测期间,《战意》重点在于测试核心战斗模式和游戏内容,同时由于首测时间较短,因此只开放了少量的成长性内容,例如自由解锁武将武器。首测结束后,玩家纷纷表示,虽然现在的内容非常好玩,但“我们需要更多”,希望在战斗之外能有更多的趣味内容。

这一意见与项目组的规划不谋而合。在下测里,《战意》团队除了对核心的战斗体验继续打磨,还将增加更多有趣的成长性内容,除了战斗,玩家还有更多的追求。

同时,根据玩家的建议,除了自由的选择所用武器和所带兵团之外,团队还考虑在战斗中开放更多自定义内容,让玩家彻底摆脱规则的束缚,毫无拘束地展示自己,享受更加自由的战斗。

更加自由的战斗

城外的世界很精彩 世界地图轰然开启

九江城外的世界究竟是怎样的?这个问题困扰了许多首测玩家。在下测中,答案或将揭晓!

《战意》目前正在紧锣密鼓的研发世界地图玩法,玩家除了可以不断攻城略地,书写武将传奇外,还可以在大世界里游历,或是惬意的观赏风景,或是自由的探索密藏,亦或是放空的肆意驰骋,以另一种方式,和这个世界交会。

城外的世界会是怎样?

扩军备战 全新兵团登场

《战意》中丰富而极具可玩性的兵团系统备受玩家喜爱,不同的地形、不同的敌人、不同的战局需要启用不同的兵团,使得战术深度大大提升。

在下测中,兵团系统有将会再度扩军,一些在古代战场上威名赫赫的特色兵团将会加入战局,甚至有可能会引入明朝之外的一些特色兵种,让各国精锐跨越地域的阻隔一较高下。

这会是下一个登场的新兵种吗?

动手也动脑 更多的地图元素和机制

在首测中,《战意》的超多的对战模式和PVE玩法给予了玩家前所未有的战争体验,与之对应的各大地图也特色鲜明,每一张都蕴含着项目组的心血。而玩家们在首测中所表现出来的超高学习能力和战术意识,让制作团队“恶意”的表示,“或许我们可以将地图做的更复杂、更具挑战性、更好玩点?”

在下测里,除了增加全新的地图,团队还将对所有的地图机制进行优化,增加更丰富的地形通路、地图元素、地图机制等新内容,使得地图玩法更加具有博弈性。

地图玩法将更加丰富

变化莫测 天气状况真实反馈

首测中,九江城变幻多端的天气引起了玩家的关注。天朗气清时的明亮,夕阳西下时的瑰丽,黑云压城时的压抑,使得《战意》的真实感飙升。

《战意》将努力在下测中,为玩家展现更加丰富、全面、实时的天气系统,为玩家带来极致的视觉享受。而同时,玩家或许也需要根据天气的变化,实时的调整自己的战术策略,设想沙场之上厮杀正酣的时候,突然大雾弥漫,这时候玩家就需要考虑,是聚拢军队原地固守呢,还是轻骑侦查,利用大雾的掩护发起奇袭?

天气系统让九江城更美丽

下测的到来,必将把《战意》玩家们带上战争快感的巅峰!让我们共同期待下一次测试的到来,关注游戏官网>>>,了解更多下测咨询,赢取珍贵激活码!

关于《战意》

《战意》为网易旗下“不鸣工作室”历时5年倾力打造的超真实3D战争网游。其基于明代背景,让玩家在游戏中征战四方,纵横沙场,还原了宏大的冷兵器战争世界。《战意》具有极精细的画面品质与超高表现力,为网易2016年战略级产品。

在游戏的核心战斗模式上,战意首创了ART(动作即时战术Action Real-time Tactic)玩法。玩家可以同时操作武将和兵团进行战斗,既可以体验武将战斗时动作游戏般的畅快淋漓,又可以排兵布阵,体验运筹帷幄,排兵布阵,指挥千军万马纵横沙场的策略感。在武将的整体战斗上,力求达到与动作游戏一致的战斗体验。游戏采用无锁定的战斗模式,所有武将均拥有特色明显的普通攻击与技能,融合攻击、防御、硬直、闪避、连击等动作游戏全部元素,使得战斗流畅爽快,极具博弈感。

兵团方面,《战意》打造了一个丰富多样,独具策略感的兵团玩法。目前版本已经开放七大序列共二十多个兵种,每个兵种都各具特色,并有一定的克制关系。每个兵团拥有数个特色阵型和兵团技能,辅以完善的军团指令体系,使得玩家在瞬息万变的战场中,能随时根据战场状况指挥兵团改变策略,体验运筹帷幄的策略感。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。