免费送迪士尼门票! 《三国战纪》PS4带你体验童话里的万圣节

2016-10-21 10:18:15

在西方国家,每年的10月31日是传统的“万圣节前夜”,南瓜,骷髅,面具、糖果等都是万圣节不可或缺的节日元素。晚上,孩子们会戴上面具,穿上节日服装,挨家挨户收集糖果。听!远处传来一阵敲门声,“Duo~ Duo~ Duo~”“你有糖果吗?不给糖就捣乱!”如今,万圣夜已经变成一年中最流行和最受欢迎的节日之一,许多人都以极大的热情来庆祝这一节日。

由完美世界代理的《三国战纪》主机版也将抢先开启万圣节狂欢活动,参与即送上海迪士尼门票、左慈万圣节限定皮肤、万圣节兔子包等多重惊喜。什么,有要求吗?呵呵呵,只要拿你手中的糖果来换就行。你,愿意吗?

【参与活动 赢取上海迪士尼门票】

万圣夜,你会选择去哪里狂欢?上海迪士尼,你看如何?从即日起,添加《三国战纪》PS4官方微信为好友(搜索sgzj_ps4,或扫描下方二维码),回复“万圣节”3字给官微菌,即可获得活动密令,赢取上海迪士尼门票,一人2张。此外,还有左慈万圣节限定皮肤、万圣节兔子包等多重惊喜,等你带回家!

童话里的迪士尼 门票是送的

《三国战纪》的兔子包 有南瓜的

【限量版万圣节服装 抢先曝光】

万圣夜,没有一套节日装扮你还敢去要糖果吗?

《三国战纪》主机版将在万圣节期间推出多款限量版节日皮肤,南瓜、翅膀、恶魔角经典元素一应俱全,绝对能为你的节日装扮增色不少。虽然目前节日皮肤还处于非公开状态,但考虑到玩家焦急迫切的心情,所以今日将抢先曝光部分样式。其实除了魔女左慈外,还有多个令人意想不到的角色皮肤,可供玩家挑选。重要的事,左慈万圣节限定皮肤仅在此次万圣节活动中有送,不对外销售,是不是很腻害呢?

左慈万圣节限定皮肤 只送不卖

得奖技能大家都get到了吗?

是不是So easy!

心动不如行动,我们在上海迪士尼等你哟!

《三国战纪》主机版是由台湾鈊象电子IGS原版团队打造,完美世界代理的16周年纪念续作。游戏继承了街机版《三国战纪》的经典玩法和特色,并突破性的增加了武将养成等全新系统,游戏可进行最多4人联机合作的横向动作过关游戏,玩家可选择不同的角色体验操作特性,并且利用搜集装备和学习新技能来体验角色成长的乐趣。街机不死,斗魂不息!

《三国战纪》主机版官网

 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。