韩国开DNF音乐会,中国歌手助阵演唱主题曲

2016-10-20 17:01:58

为庆祝NDF韩服制造者卢克上线,NEXON10月8日在首尔汝矣岛KBS电视台艺术厅举办了“Act 5DNF LIVE CONCERT”(DNF ACT5 现场音乐会)。

据悉,本次音乐会一共演奏了28首DNF的人气背景音乐,如火焰吞噬者安图恩的主题曲“黑色海洋”,真野猪本“痛苦之村列瑟芬”,大转移主题曲“希望之光”,骑士的主题曲等等。此外,官方还邀请了中国歌手王家一演唱了中国版本的主题曲。

另外,这次音乐会也是DNF韩服11周年后举办的首次IP文化活动,Nexon表示未来还有持续的DNF音乐表演计划。

DNF作为一款经典游戏,优秀的BGM也是其最大的魅力之一。游戏的BGM不仅制作精良,种类也非常丰富,融合了钢琴曲、重金属摇滚等不同的风格,时而激昂,时而悲伤,至今仍有不少曲目被玩家津津乐道。甚至有不少玩家称,音乐才是他们玩下去的动力。

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。